LA発スノーボードウェアブランド686の日本限定ライン COMPASS ANYTIMEの第2弾が登場!

雪山での機能性はそのまま、カジュアルに街で着こなすハイスペックタウンユースウェア 12月26日より公式オンラインストアで先行予約開始

LA発スノーボードウェアトップブランド『686(シックスエイトシックス)』は、日本限定ラインの「COMPASS ANYTIME(コンパス エニタイム)」の第2弾を発売します。COMPASS ANYTIMEは、雪山での機能性はそのままに、カジュアルに街で着こなすことができる、ハイスペックタウンユースウェアです。686の日本国内正規輸入代理店である、ライクス株式会社が運営するLIKES ONLINE STORE(https://shop.likesdowell.co.jp/)限定で先行予約を開始します。
COMPASS ANYTIMEは、日本独自のプロダクトで、”雪山と街の境目を無くす”をコンセプトとしたタウンユースウェアです。こだわりのジャケットとパンツは耐水圧10,000mm、透湿性10,000g/m2、DWR撥水加工が施されており、スノーボードウェアはもちろんレインウェアとしても着ることができます。また、収納力のあるポケットも多く、それらのポケットをタフなナイロン生地にすることで、デザインのユニークさを表現しながら型崩れしないような配慮がされておりユーザビリティも抜群です。さらにクルーネックフリースの袖をナイロン素材にすることで、ジャケットの袖通しが非常にスムースになるという、細かいポイントまでこだわりを盛り込んだウェアです。
686は探求心を忘れず革新的な発想とユニークなアイデアで新しいモノを作り続け、最高のパフォーマンスを求めるユーザーの期待を超えて、予想以上の驚きや楽しさを提供し、ウェアを通じて街と山をつなぐLA発スノーボードカジュアルブランドです。

Product

商品名:COMPASS ANYTIME HOODY JACKET
カラー:BLACK DENIM
サイズ:S,M,L,XL
価格:35,200円(税込)
商品名:COMPASS ANYTIME BALOON PANT
カラー:BLACK DENIM
サイズ:S,M,L,XL
価格:33,000円(税込)
商品名:COMPASS ANYTIME SHERPA CARDIGAN
カラー:BLACK
サイズ:S,M,L,XL
価格:25,300円(税込)
商品名:COMPASS ANYTIME SHERPA CREWNECK
カラー:BLACK
サイズ:S,M,L,XL
価格:24,200円(税込)
■予約受付開始日:12月26日 (月)
■先行予約受付店舗:公式オンラインストア https://shop.likesdowell.co.jp/
■COMPASS ANYTIMEのフォトギャラリー
ジャケットは多彩なポケット採用
タウンユースでも違和感のないシルエット
背面にも大きなバックポケット
パンツはスラックスのような 質感でありながら撥水加工も

About 686

1992年、アメリカはカリフォルニア州ロサンゼルスにて創業者でありデザイナーでもあるマイケル・アキラ・ウェストにより生み出されたスノーボードウェアブランドです。設立当初から30周年を迎える今季まで「Product is King」「High Tech, Good times」「Always Different」などの理念を掲げウェア作り一筋で展開してきました。

彼はユーザーが想像するものを超えた、革新的でオリジナリティあふれるものを製品として生み出し続けています。

業界を先駆けてスタートしたアーティストや有名ブランド、キャラクターとのコラボーレションウェア、独自の開発によって生み出された SMARTY 3-IN-1 SYSTEM、ORIGINAL TOOL BELT、THERMAGRAPH BODY MAPPING SYSTEM、HYDRASTASH SYSTEM 、ウェアとファッションを融合させたREAL DENIM JACKET & PANTS、PRINT DENIM PANT、FLANNEL SHIRT JACKETなど、他のブランドとは一線を画し、一歩先を行くリーディングウェアとしてエントリーユーザーからコアユーザーまで幅広く支持されています。そしてその独創性ゆえにブランドスタートから30周年を迎えた現在でも本国アメリカや日本においてトップ3に入る人気を誇ります。

オフィシャルWEBサイト:https://sixeightsix.com/

instagram:https://www.instagram.com/686_jpn/

Twitter :https://twitter.com/686Jpn