時代を超えた対決!?『東亜プランvsジャレコ』新宿マルイPO...

時代を超えた対決!?『東亜プランvsジャレコ』 新宿マルイPOP UP SPACE supported by BASE 出店!

株式会社ワクソンは、伝説のゲーム会社「東亜プラン」と「ジャレコ」のコラボアパレルを2022年12月30日(金)より、新宿マルイ「POP UP SPACE supported by BASE」に出店、発売開始することをお知らせいたします。

「東亜プランvsジャレコ」イベントロゴ

本年夏から大人気の「ジャレコ」アパレルに続き、新たに「東亜プラン」が参戦!30年の時を越えて実現したゲームアパレルの対決!? 『東亜プランvsジャレコ』は、ゲームクリエイターが設立したアパレルブランド「WAXON」を企画販売する株式会社ワクソンがプロデュースし、「東亜プラン」のライセンス管理を行う株式会社TATSUJINと、「ジャレコ」のライセンスを所有する株式会社シティコネクションから正式なライセンスを受けたゲームアパレルラインナップ、および販売イベントとなります。

2022年12月30日(金)新宿マルイ 本館1階 「POP UP SPACE supported by BASE」を皮切りに、2023年も首都圏を中心に複数回の出店を予定しています。

◆出店概要

・場所 : 新宿マルイ 本館1階「POP UP SPACE supported by BASE」

・所在地: 東京都新宿区新宿3-30-13

・URL  : https://www.0101.co.jp/003/

対象商品を1万円以上(税込)お買い上げの先着100名様に、特製メタルステッカーをプレゼント!(1/5まで)

特製メタルステッカー

◆日程:

2022年12月30日(金)、31日(土) ※31日は18:30まで

2023年1月4日(水)、5日(木) ※5日は17:00まで

2023年3月~4月 原宿&新宿エリアにて複数回ポップアップストアを出店予定です。

◆オンライン予約販売:

1月6日(金)午前10:00より予約受付開始

WAXON ONLINE SHOP: https://waxongame.base.shop/

◆新作コラボアパレルが計3名様に当たる!イベント開催記念 フォロー&RTキャンペーン開催!

TATSUJIN公式アカウント     : https://twitter.com/TATSUJIN_Games

シティコネクション公式アカウント: https://twitter.com/claricedisc

WAXON公式アカウント       : https://twitter.com/waxon_official

◆コラボ商品一覧

▽「東亜プランvsジャレコ」コラボパーカー

コラボモデル(前)

コラボモデル(後ろ)

▽「東亜プランVer.2基板」パーカー

東亜プランVer.2基板モデル(前)

東亜プランVer.2基板モデル(後ろ)

▽「スノーブラザーズ」パーカー

スノーブラザーズモデル(前)

スノーブラザーズモデル(後ろ)

▽「シティコネクション」パーカー

シティコネクションモデル(前)

シティコネクションモデル(後ろ)

▽「忍者じゃじゃ丸くん」パーカー(レッド)

忍者じゃじゃ丸くんモデル(レッド・前)

忍者じゃじゃ丸くんモデル(レッド・後ろ)

▽「忍者じゃじゃ丸くん」パーカー(ネイビー)

忍者じゃじゃ丸くんモデル(ネイビー・前)

忍者じゃじゃ丸くんモデル(ネイビー・後ろ)

※新宿マルイ「POP UP SPACE supported by BASE」では、人気の「ジャレコ」TシャツやWAXONアパレルラインナップを全種販売予定です。皆様のご来店をお待ちしております。

◆WAXON(ワクソン)について

レトロゲームの企画開発・デザインに携わるクリエイターにより、2016年に設立されたアパレルブランドです。“カッコいい物をカッコ良く、好きな物を好きなだけ身につけたいミドルエイジへ・・・ハイクオリティなライフスタイルを提案する。”をモットーに、こだわりの製品を提供しています。

株式会社ワクソン : https://www.waxon.jp/

WAXON ONLINE BASE: https://waxon.thebase.in/

記載されている会社名および商品名は、各社の登録商標または商標です。

「東亜プランvsジャレコ」

(C)TATSUJIN Co., Ltd. (C)CITY CONNECTION CO., LTD. Produced by WAXON

プレスリリース添付資料