ダウンロード販売サイト「ダウンロードGoGo!」で「GoGo...

ダウンロード販売サイト「ダウンロードGoGo!」で 「GoGo初売り」を1月15日まで開催中! 1月4日~1月6日の3日間、pCloud初売りセールも開催

海外製ソフトウェアやWebサービスの日本上陸を支援しているノイテックス有限会社(所在地:東京都豊島区、代表取締役:林 鉄平)は、自社が運営するダウンロード販売サイト「ダウンロードGoGo!」で、2023年1月15日まで「GoGo初売り」を開催中です。

GoGo初売り

「GoGo初売り」では、メーカー各社からのお正月の特別セールを中心に、エポスかんたん決済をご利用のお客さま5人に1人が5,000円のクーポン券をゲットできるプレゼント企画、メルマガ限定のプレゼント付きアンケート企画などが集中的に行われます。特に1月4日~1月6日の3日間限定で、大人気クラウドストレージpCloudが10TBの場合5,000円、2TBの場合2,500円引きのセールとして開催されます。

ぜひご期待ください。

エポスかんたん決済でポイント5倍

■1月4日~1月6日の期間、pCloud初売りセールを開催

1月4日~1月6日の3日間、pCloud初売りセールを開催します。

pCloud 10TB 買い切り版が5,000円現金値引き、

pCloud 2TB 買い切り版が2,500円現金値引きでご提供します。

ダウンロードGoGo!は、当日の為替レートで日本円に換算して価格を掲載しますが、そこから更に上記の価格を値引きして販売します。

ダウンロードGoGo!独自企画で、3日間限定です。

ぜひお買い逃しのないよう、アクセスしてください。

pCloud 10TB 買い切り版

pCloud 2TB 買い切り版

pCloud期間限定セール

■エポスかんたん決済を利用したお客さま5人に1人、5,000円クーポン券プレゼント

エポスかんたん決済は、現在キャンペーンを開催しています。

新規入会で4,000円のクーポン券をプレゼント、

エポスかんたん決済をダウンロードGoGo!で利用すると、ポイント還元率が5倍になります。

ダウンロードGoGo!では、さらに独自企画として、エポスかんたん決済を利用してご購入いただくと、5人に1人、5,000円のクーポン券を差し上げます。

クーポン券はダウンロードGoGo!内で決済される全商品で利用できます。

クーポン券の利用期限は1月20日までで、1回のみ有効です。

エポスカード入会時にもらえる4,000円のクーポン券は、エポスカードが提供するものです。

今回の5,000円のクーポン券はダウンロードGoGo!が独自にご提供するものです。

このクーポン券は同時使用できるので、5,000円クーポン券が当たると、組み合わせで最大9,000円引きで購入することが可能になります。

ぜひこの大チャンスをお見逃しなく。

■メルマガ限定、2023年大方針アンケートに回答してAOMEI OneKey Recoveryを無料で手に入れよう

ダウンロードGoGo!のメールマガジン限定企画として、2023年のダウンロードGoGo!大方針に関するアンケート(意見募集)を行います。

ご回答いただくと、漏れなく、AOMEI OneKey Recoveryを無料で差し上げます。

メルマガ会員登録をしていただくと、アンケート募集告知のメールをお届けします。

ご回答いただいた全員に、AOMEI OneKey Recoveryを差し上げます。

ダウンロードGoGo!で今後取り扱って欲しい種類の商品、導入して欲しいサービスなどをぜひ教えてください。

メルマガ会員募集ページ

■その他メーカー各社もセール特価でご提供中

その他にも、AOMEI製品が全品35%オフ、Wondershare製品全品1,000円引き、Digiarty VideoProc Converter 1ライセンス版も3,980円などなど、初売りセールならではの大幅値引きでご購入いただけます。

Franzis製品、Excireシリーズも、ご購入者様の5人に1人、5,000円のクーポン券を差し上げる企画を実施中です。

ぜひこの機会にダウンロードGoGo!にお越しください。

お待ちしています。

VideoProcも大幅値引きセール

■ダウンロードGoGo!について

ダウンロードGoGo!は、ノイテックス有限会社が運営するダウンロード販売専門サイトです。20年以上ソフトウェア販売に携わってきた当社が、選りすぐりのソフトやサービスを紹介・販売するコンセプトのショップです。

取り扱いメーカーの多くから代理店に指定されており、特にpCloud社とAOMEI社においては、日本展開の中心的な役割を担っています。Affinity製品を手がけるSerif社とも、長く販売協業を続けています。

商号     : ノイテックス有限会社

代表者    : 代表取締役 林 鉄平

所在地    : 〒170-6045 東京都豊島区東池袋3-1-1 サンシャイン60 45階

設立     : 2000年5月