パワーパフガールズ×jouetieのコラボアイテムが登場!プ...

パワーパフガールズ×jouetieのコラボアイテムが登場! プルオーバーやTシャツ、トートBAGがラインナップ

バンダイナムコグループ公式通販サイト「プレミアムバンダイ」内バンコレ!( https://p-bandai.jp/?rt=pr )では、「パワーパフガールズ」とjouetieとのコラボレーションアイテム「The Powerpuff Girls プルオーバー」「The Powerpuff Girls クロップドラグラン」「The Powerpuff Girls トートBAG」の予約受付を2022年12月24日(土)12時に開始いたしました。(企画:株式会社バンダイ)

※商品購入ページ: https://p-bandai.jp/fashion/c0007/c0007015/?rt=pr

The Powerpuff Girls × jouetie

■商品特長

本商品は、「パワーパフガールズ」とjouetieがコラボレーションしたオリジナルアイテムです。

【The Powerpuff Girls × jouetie プルオーバー】

タイダイ染×刺繍×プリントのテクニックをMIXさせたjouetieらしいスウェットプルオーバー。カジュアルな綿素材でオーバーサイズのため着心地が良く、袖や後ろにもロゴやマークがあり、ぬかりないデザインです。他にはないキャッチーな配色もポイントです!

【The Powerpuff Girls × jouetie クロップドラグラン】

フィット感のあるクロップド丈のラグランTシャツ。ブロッサム、バブルス、バターカップ、3人のイメージカラーのボディと、ラメ刺繍がポイントです。背面にはそれぞれの名前とjouetieのアイコンでもあるバラの刺繍が入ったデザイン。クロップド丈なので、トレンドのカーゴパンツ、キャミチュニック、キャミワンピースとのコーディネートもおすすめです。

【The Powerpuff Girls × jouetie トートBAG】

フロントにブロッサム、バブルス、バターカップのプリント、バックにハートの刺繍が入っているので、どちら側でもお使いいただける2WAYトートBAG。

ボールチェーンの持ち手がjouetieらしくキャッチーで可愛い印象です。

カラーによって、それぞれ違うチェック柄の生地を使用しているのもポイント。

普段使いできるサイズ感で使いやすいアイテムです。

ご予約は期間限定ですので、この機会をどうぞお見逃しなく!

■商品概要

・商品名:The Powerpuff Girls × jouetie プルオーバー

( https://p-bandai.jp/item/item-1000185805/?rt=pr )

・サイズ:M

・価格 :各9,900円(税込)(送料・手数料別途)

・種類 :ピンク、グリーン、パープル

・商品名:The Powerpuff Girls × jouetie クロップドラグラン

( https://p-bandai.jp/item/item-1000185806/?rt=pr )

・サイズ:M

・価格 :各6,600円(税込)(送料・手数料別途)

・種類 :オフホワイト、ピンク、グリーン、ブルー

・商品名:The Powerpuff Girls × jouetie トートBAG

( https://p-bandai.jp/item/item-1000185807/?rt=pr )

・価格 :各4,400円(税込)(送料・手数料別途)

・種類 :オフホワイト、ピンク、ブルー

【共通項目】

・対象年齢 :15才以上

・販売ルート:バンダイナムコグループ公式通販サイト「プレミアムバンダイ」内

バンコレ!( https://p-bandai.jp/?rt=pr )、

jouetie公式ECサイト、jouetie店頭など

・予約期間 :2022年12月24日(土)12時~2023年1月14日(土)23時予定

・商品お届け:2023年2月予定

・企画   :株式会社バンダイ

※最新の情報・詳細は商品販売ページをご確認ください。

※準備数に達した場合、販売を終了させていただくことがあります。

※ページにアクセスした時点で販売が終了している場合があります。

※商品仕様等は予告なく変更になる場合があります。

※掲載している写真は開発中のため、実際の商品とは多少異なる場合があります。

■アニメ「パワーパフガールズ」とは

ユートニウム博士が、お砂糖、スパイス、ステキなものをいっぱい混ぜて、とびっきりかわいい女の子を作るはずが、間違って「ケミカルX」という余計な薬品が入ってしまって生まれたブロッサム、バブルス、バターカップの3人娘。子どもからその保護者まで幅広い世代で支持が広がっており、世界中で人気のアメリカンアニメーション。

■バンダイナムコグループ公式通販サイト「プレミアムバンダイ」とは

「プレミアムバンダイ」は今ここでしか買えないメーカー公式の限定商品、アニメ・コミックなどに登場する人気キャラクターのグッズを多数取り扱っています。

ガンプラなどのプラモデルやフィギュア、ガシャポン、食玩からファッションまで豊富な品揃えです。

バンダイナムコグループ公式通販サイト「プレミアムバンダイ」 https://p-bandai.jp/?rt=pr