AutoFullウルトラマンコラボゲーミングチェアを 2022年12月4日から12月25日までキャンペーン価格で販売

Hangzhou Fighting Victory Technology Co., Ltdから販売中の売れ筋商品AutoFullウルトラマンコラボゲーミングチェアについて、2022年12月4日から12月25日までキャンペーン価格で販売いたします。

1

AutoFullウルトラマンコラボゲーミングチェアとウルトラマンコラボマウスパッド、チェアマットはすべて期間限定で10%OFFです。

詳細の情報はAutoFull公式アカウントをご覧ください。

【製品について】

AutoFullウルトラマンコラボゲーミングチェアは本体に超ソフトな特製PUレザーを採用し、汚れもひと拭きで落とすことができます。在宅勤務で座る時間が増えることに伴い、座り心地がよくて見栄えもよく、お手入れも簡単な椅子はますます重要になります。

2

【クリスマスのプレゼントに】

プレゼントとしての椅子に求めることは、組立方式が簡単かどうかです。汗だらけになり、説明のつかないほどイライラすることがよくあります。しかし、AutoFullウルトラマンコラボゲーミングチェアは角度調節器のスライドレールがあり、簡単に組立を行うことができます。

3

【リモートワークにも最適】

リモートワークで一番苦労するのは仕事環境です。狭いスペースでノートPCを使用して作業していると、首や肩が痛くなってしまうケースも多いです。その場合、AutoFullウルトラマンコラボゲーミングチェアを使うことをお勧めします。本品は人間工学に基づいた4ウェイランバーサポート、身長や座り方に応じて上下・前後4方向へ柔軟に調整でき、快適に使用していただけます。

AutoFullウルトラマンコラボゲーミングチェアはあなた専用のeスポーツ空間を作ります。6D折り畳み機械式アームは昇降、前後と左右の平行移動、左右の回転など6次元に自由な調整ができ、スマホゲーム、ネットゲームのいずれにおいても、十分なサポートを提供できます。

年に一度のクリスマス、大切な人にプレゼントを贈って、一緒に楽しい思い出を作りましょう。

4

【製品について】

AutoFullウルトラマンコラボゲーミングチェア

通常価格58,500円、限定価格52,650円