BBQと音楽、海辺の夜景を楽しめる新たなライブ体験!バーチャ...

BBQと音楽、海辺の夜景を楽しめる新たなライブ体験! バーチャルYouTuber「BOOGEY VOXX」×「yosumi」 ツーマンライブを12月11日(日)に開催!

VTuber「BOOGEY VOXX」と「yosumi」が デックス東京ビーチ シーサイドモール6F BBQ PLAY GROUNDで ツーマンライブ「WINTER DINER」を実施

アイティーエンタテインメント株式会社(所在地:東京都港区、代表取締役:伊藤 康晴)が展開する、ギャラリーとカフェが融合したアートスペースを企画する「and GALLERY」は、デックス東京ビーチ シーサイドモール6階「BBQ PLAY GROUND」とバーチャルYouTuber「BOOGEY VOXX」と「yosumi」がコラボレーションしたツーマンライブを2022年12月11日(日)に開催いたします。

WINTER DINER

■「BOOGEY VOXX」×「yosumi」ツーマンライブ開催!

バーチャルYouTuber「BOOGEY VOXX」と「yosumi」のツーマンライブを2022年12月11日(日)に開催いたします。

手軽でラグジュアリーなバーベキューを提供している「BBQ PLAY GROUND」を会場に、今までにない「バーベキュー」×「ライブ」×「バーチャル」体験をご提供いたします。

本公演はバーチャルキャラクターを実物大で投影する事のできるシステム「Monolis」(モノリス)を使用してライブを盛り上げます。

<ライブ開催概要>

【開催日】 2022年12月11日(日) 17:30会場 18:45公演開始

【出演者】 BOOGEY VOXX、yosumi、DJ WILDPARTY

【主催】  アイティーエンタテインメント株式会社

【開催場所】デックス東京ビーチ シーサイドモール6階「BBQ PLAY GROUND」

東京都港区台場1丁目6-1

■「BOOGEY VOXX」

BOOGEY VOXX

『#いきてるみんな、生きてるか!?』

BOOGEY VOXXとは……、

ボーカルでキョンシーのCi[シィ]と

ラッパーでフランケンのFra[フラ]からなる

2人組のバーチャルアンデッドユニット。

2020年3月のデビューから怒涛の勢いで勢力を拡大し、

関与した楽曲は200曲オーバー、チャンネル登録者は100,000人を超え

「最強音楽VTuber」の肩書をほしいがままにしている。

毎週金曜日19時に欠かさず楽曲を定期投稿、

ホロライブEN所属Mori Calliopeとのコラボリリース、

VTuber楽曲大賞楽曲部門で個人最高位へのランクイン、

「MAGNET by SHIBUYA109」や「アニメイト秋葉原本館」でのポップアップストア展開、

自己資金による3Dモデル制作およびワンマンライブ開催など、

インターネットから現実を縦横無尽に駆け巡る!

▼Twitter▼

公式: https://twitter.com/_BOOGEY_VOXX_

Ci : https://twitter.com/Ci_BGV

Fra : https://twitter.com/Fra_BGV

▼YouTube▼

▼WEB STORE▼

▼FANCLUB▼

■yosumi

yosumi

2019年10月から活動を開始。

gaburyuとのコラボ楽曲「seek」を皮切りにオリジナル楽曲を多数発表。

その唯一無二の透き通るような歌声で着実にファンを増やしていく。

2020年10月には活動1周年を記念した自身初のEP「phantasm」を発表。他にも様々なコンピレーションへの参加、KONAMIの音楽ゲーム「DANCERUSH STARDOM」への歌唱曲収録等と精力的に活動。

2021年に新木場agehaで行われた「暴力的にカワイイ」にて初のライブ出演を行う。

以降都内を中心としてライブイベントに積極的に参加している。

▼Twitter▼

▼YouTube▼

■ゲストDJ:DJ WILDPARTY

DJ WILDPARTY

18歳でキャリアをスタート。エレクトロ、ヒップホップ、アイドルポップ、アニソン、ゲーム音楽、ブレイクコア、歌謡曲まで貪り尽くすウルトラ・ボーダーレスなDJスタイルで注目を集める。

2012年に初のメジャーリリース『MOGRA MIX VOL.1 mixed by DJ WILDPARTY』をEMIよりリリース。 国内最大級のEDMフェスelectrox、ULTRA JAPAN、Electric Zoo Beachなどの巨大フェスに出演。アニメ・シーンではポニーキャニオンからDJ MIX『ULTRA ORANGE MIX!!01 うるとらおれんじみっくす~P’s ANISONG~ Mixed By DJ WILDPARTY』、ワーナー・ブラザース ホームエンターテイメントより『ANIME-THEME SONG SUPER MIX by DJ WILDPARTY』とアニソン原曲中心の公式DJ MIXを担当。AnimeJapanのスピンオフ企画「AJ Night」など、国内トップクラスのパーティに出演。

■アイティーエンタテインメント株式会社

アイティーエンタテインメント株式会社

IP × Touchpointをデザインする会社です。

アイティーエンタテインメント株式会社は、エンターテインメント分野においてIPとタッチポイントを活用した事業展開をおこなっています。自社IP・独自IP・共同IP・有力IPの価値を、新たな発想と企画力を活かしキャラクターやヒト・モノ・コト、あらゆるコンテンツをIPとして捉え、その価値を最大化させる為、独自のアイデアやプロモーション、コラボレーションなどの手法を活用し、タッチポイントで表現する事で、価値の最大化に貢献していきます。

社名 :アイティーエンタテインメント株式会社

所在地:東京都港区六本木5-2-3 マガジンハウス六本木ビル9F