ときわ台駅から徒歩1分!「肉そば(醤油)」が不動の人気!メディアで表彰実績多数!東京で人気のラーメン店『麺屋宗 肉そば総本店』の情報をFindグルメで公開

ローストポークが乗った「肉そば」など定番メニュー、他に週替わり・季節限定のラーメンも用意しています

<美容系サロン>や<飲食店>の店舗情報や求人情報を掲載するWEBサイト「Findサービス」にて、東京都 ときわ台駅(東京都)から徒歩1分の『麺屋宗 肉そば総本店』の情報を11月15日に掲載開始いたしました。

Findサービス: https://ekichica.com/

以下『麺屋宗 肉そば総本店』の店舗および提供サービスの情報です。

『麺屋宗 肉そば総本店 』は、東武東上線ときわ台駅徒歩1分と駅から近いので、仕事帰りなどにも気軽に立ち寄りできます。
東京ウォーカー(ラーメン部門)で2年連続東京第1位や、超らーめんナビ(部門別)で全国第1位を獲得したことのある人気ラーメン店グループ。
数々のラーメンイベントでも、売上杯数など記録を塗り替えている有名店。

ときわ台駅徒歩1分!駅を降りてすぐの場所で、東京で人気のラーメン店の味を堪能できます。

東京ウォーカー(ラーメン部門)で2年連続東京第1位や、麺らーめんナビ(部門別)で全国第1位を獲得したことのある人気店です。
数々のラーメンイベントでも、売上など数々の記録を塗り替えています。

週替り・季節限定メニューも用意!何度訪れても新しい味に出会えるのが楽しみです。

通常メニューの他に週ごとに違った味を楽しめる「週替りメニュー」や「季節限定メニュー」も用意されています。
限定メニューやオススメ情報は毎日Twitterで更新されているので事前にチェックすると便利!!

また『麺屋宗グループ』は、新宿大久保公園で10月6日~11月9日迄開催された「世界一美味いラーメン祭(#大つけ麺博2022)」にも出店しました。
大つけ麺博で提供していた「ニラソバ」は2023年1月末まで限定で店内でもお召し上がりいただけます。
ごはんは100円でおかわり自由、名物の肉汁水餃子と一緒に食べるのもオススメですよ。

チャーシューが絶品の「肉そば」と、あっさり味もある「つけ麺」など定番メニューが好評です。

スープは鶏と豚と野菜の旨味が濃縮されており絶品です。
12時間真空低温調理したローストポークがタップリ載った「肉そば」が不動の人気No.1!!自慢の一品です。
『肉そば』は3種類の味から選択可能ですが、はじめて方は醤油を食べて、それから旨辛→塩の順番で食べるのがオススメ! 自分の好みがきっと見つかるはず。
『つけ麺・まぜそば』も味が選られるのもうれしいポイントです。

麺屋宗 肉そば総本店 の店舗情報

店名:麺屋宗 肉そば総本店
電話番号:05052683153
住所:東京都板橋区常盤台1丁目5−6 KAZAN常盤台101
※店舗情報詳細は下記リンクページよりご確認ください。
カテゴリ:
ジャンル:
フード・飲食

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては