【奈良交通】全国旅行支援対象商品 「修学旅行リベンジ大作戦」について

このたび当社では、国土交通省の「地域一体となった観光地の再生・観光サービスの高付加価値化事業」を活用し、「修学旅行リベンジ大作戦~高校時代の思い出を取り戻そう」と題したバスツアーを企画します。

新型コロナウイルス感染症拡大により、高校時代の最大の思い出の機会である「修学旅行」が中止、または日帰り旅行に変更になった同窓の方を対象として、当時の思い出を取り戻すべく、北陸方面への1泊のバスツアーを大変お得な特別価格で企画します。

この機会に、高校時代の「空白期間」を埋め、「仲間」との絆をさらに深めていただければと考えています。

1.ツアー申込対象者

新型コロナウイルス感染症拡大により、高等学校の修学旅行が中止、または日帰り旅行に変更になった同窓の方が対象です。ただし、卒業校が発行する証明書が必要となります。(先着順400名限定)

2.ツアー内容

(1)実施期間    出発日が令和4年12月16日~令和5年2月27日の間

(2)最少申込人員  1団体25名

(3)行程

〔1日目〕大阪府・京都府・奈良県・大津市内の出発地==観光==北陸・山代温泉<泊>

〔2日目〕北陸・山代温泉==観光==大阪府・京都府・奈良県・大津市内の出発地

※立ち寄り先(観光地)や宿泊施設等については、お申込者と相談の上決定し

します。

(4)旅行代金  お一人25,000円~

(【参考】通常代金 約32,000円~)

※全国旅行支援の有無や参加人員、旅行行程、宿泊施設等により

旅行代金が変動します。

3.注意事項

全国旅行支援の適用には、当日受付時に確認いたしますので、以下2点を旅行当日に必ずお持ちください。

(1)ご参加の方全員の「本人確認」および「居住地確認」の提示

(2)ご参加の方全員が3回目の接種が完了していること、または陰性証明の提示

4.お申込み

奈良交通株式会社 本社旅行センター