青い森鉄道筒井駅から徒歩15分!人気の担々麺を求めて遠方からも足を運ぶお客様も♪ラーメン店『麺や城』の情報をFindグルメで公開

人気の担々麺の他に豚骨醤油ラーメンや激辛ラーメンも味わえます。駐車場は10台完備♪遠方からの来店も安心です

<美容系サロン>や<飲食店>の店舗情報や求人情報を掲載するWEBサイト「Findサービス」にて、青森県 筒井駅(青森県)から徒歩15分の『麺や城』の情報を11月11日に掲載開始いたしました。

Findサービス: https://ekichica.com/

以下『麺や城』の店舗および提供サービスの情報です。

青い森鉄道筒井駅から徒歩15分の『麺や城』は担々麺が人気のラーメン店です。豚骨をベースにしたラーメンはやみつきになる味で遠方から来店される方も♪辛さが調節できる激辛ラーメンもおすすめです!ライス無料サービスもあるのでお腹いっぱい食べられますよ

人気は濃厚な担々麺♪「やっぱりこの味」と遠方から来店されることも

青い森鉄道筒井駅から徒歩15分の『麺や城』は担々麺が人気のラーメン店です。豚骨をベースにしたラーメンは一度食べたらやみつきになるおいしさです。担々麺を食べるために遠方から足を運ぶお客さんもいるほどの人気ぶり。もちろん、一般的な豚骨醤油ラーメンも取り扱っています。その日の気分によって選べるのは嬉しいポイントですね。他にも、ネギ辛つけ麺など工夫を凝らしたラーメンメニューもあります。どれを食べようか迷ってしまいそうですね。

女性客でも安心して入店できる清潔感のあるお店です

『麺や城』の店内は清潔感があると好評です。女性のお客様でも安心して入店できますよ。実際に利用されている女性のお客様も見受けられます。ラーメンを食べたいけれど、お店の雰囲気が気になる…。そんな方にぴったりのお店です。女性の常連のお客様もいる『麺や城』の豚骨醤油のラーメンのほうはあっさりしたお味。もちろん、担々麺や激辛ラーメンのファンのお客様もいらっしゃいます!女性でもぺろりと食べられてしまうラーメンをぜひ味わってみてください。

ライスの無料サービスあり♪お腹いっぱい食べられます

『麺や城』はライスの無料サービスを行っています。ラーメン1杯だと少し物足りないという方には嬉しいサービスですね♪おいしく炊きあがっているライスは人気の担々麺との相性もばっりち!ぜひライス無料サービスを利用してお腹いっぱい食べちゃいましょう。激辛メニューもある『麺や城』は、辛いラーメンに挑戦しに来るお客さんも。駐車場は10台完備しているので、ラーメンを堪能した後はドライブを楽しんではいかがでしょうか?

麺や城 の店舗情報

店名:麺や城
電話番号:05052683112
住所:青森県青森市筒井字八ッ橋1296
※店舗情報詳細は下記リンクページよりご確認ください。
カテゴリ:
ジャンル:
フード・飲食

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては