日本最大級のペットイベント「みんな大好き!!ペット王国2023」  今年も京セラドーム大阪で開催決定、出展受付も開始

2023年5月3日(水祝)、5月4日(木祝)の2日間、京セラドーム大阪にて、累計来場者数78万人を動員しているペットイベント「みんな大好き!!ペット王国2023 supported by ホームセンターコーナン」(主催:エコートレーディンググループ・東映)の開催が決定し、ご出展の受付も開始しました。詳しくは公式サイト( https://pet-oukoku.jp/promotion )をご覧ください。

みんな大好き!!ペット王国

2005年の初開催以来多くのお客様にご来場いただき、累計来場者数は78万人を突破。関西の大規模ペットイベントとして、皆様に長く愛され続けております。人気の理由は、おうちのペットと一緒にドームをお散歩できることや、ペットと参加できる盛りだくさんのコンテンツ、そしてペットオーナーさんなら見逃せない新商品のサンプルや、お買い得商品の数々です。

ペットを飼っていない方でも、ドーム中に集合した犬、猫、小動物、爬虫類、観賞魚、鳥、昆虫とのふれあいコーナーや体験コーナーで、一日中楽しむことができます。

お散歩コーナー

ペットを飼っていない人も色々なワンちゃんとお散歩ができる「お散歩コーナー」

鳥カフェ

鳥の餌やりができる「鳥カフェ」

猫カフェ

かわいい猫とふれあえる「猫カフェ」

フォトスポット

フォトスポットで愛犬のお写真を♪

お買い物コーナー

お買い得なペット商品ももりだくさん!

17回目の開催となる今回も、今までにない、新しい発見や体験ができるコンテンツを企画中です。

前売券は3月上旬より発売予定。出展のご応募は、2023年2月末日まで公式サイト( https://pet-oukoku.jp/promotion )で受け付けております(予定枠に達し次第終了)。

◆「みんな大好き!!ペット王国2023 supported by ホームセンターコーナン」

イベント公式サイト: https://pet-oukoku.jp/

公式Twitter    : @Pet_Oukoku

◆開催概要