東京発4ピースギターロックバンドkalmiaの新曲「namida」MVに海老野心が出演

東京発4ピースギターロックバンドkalmiaの新曲「namida」MV公開された。同楽曲のMVに、女優・タレントとして映画やバラエティ番組などで活躍するZ世代の海老野心が出演した。海老野心は、今回のMVでソロ初の出演となる。そんな初のMVにて、涙のシーンにも挑戦した。切ない涙のシーンを見事演じ切った姿にも大注目。

kalmia / namida MUSIC VIDEO

kalmia / namida

kalmia

東京発4ピースギターロックバンド Vo.千葉一稀 Gt.つかさ Ba.アヤケント Dr. 西村凌
"大きな希望"の花言葉を持つ有毒性の花の名前を冠したバンド名に隠されたその素顔には、ただ"希望"を描き出すだけではない、その裏の焦燥感や諦めのような言葉にできない感情をそっと掬いあげる繊細さと頼もしさが共存する。

kalmia twitter:@kalmiaofficial_

kalmia.Vo 千葉一稀 コメント

「いつかほつれる愛も
いつか冷めてしまう恋も
僕らのいた証ならば
失くさないで 消したりしないで」

80億人、想像もできないくらい人がいるこの世でたった2人だけが結ばれる。
偶然や奇跡、運命だとしてもあなたにとって大切な人に出会えたということはこの長いようで短い人生の中でかけがえのないものだと思います。
もちろん全てが上手くいくわけではないのだけれど、自分以外の誰かの為に流せる涙をこれからもどうか大切に。

そして今回MVでは、ドラマシーンのみで海老野 心さんに出演していただいています。
海老野さんの持つ表情や演技が、この曲の寂しさや隠れた喜びなどを上手く引き出してもらいより歌詞、メロディに立体感が生まれましたと思います。
きっと吸い込まれるような4分間にること間違いなしです。

2022.11.30よりリリースされたnamida、ぜひ沢山の人のもとへ届きますように。

kalmia.Vo 千葉一稀

海老野心

○名前 :海老野心(えびの こころ)
生年月日:2002 年 6 月 29 日 (20歳) 出身地:神奈川県
身長 :159cm
出身地 :神奈川県
CX「ワイドナショー」ワイドナティーン、NTV「超無敵クラス」レギュラー出演。
主演映画「真・事故物件/ /本当に怖い住民たち」、12/23(金)映画「真・事故物件2/全滅」
Twitter:https://twitter.com/heart_u29
Instagram:https://www.instagram.com/heart_u29/
TikTok:https://www.tiktok.com/@heart_u29?is_from_webapp=1&sender_device=pc