大分発・牛レバーなど提供する肉料理テイクアウト専門店がイート...

大分発・牛レバーなど提供する肉料理テイクアウト専門店が イートイン開店を目指しクラウドファンディングを開始

~ テイクアウト専門店 楓 -FUU- から 肉料理 楓 -FUU- ~

テイクアウト専門店 肉寿司・肉刺 楓 -FUU-(運営:oc.Create株式会社、所在地:大分県大分市、代表:大野 準貴)は、2022年11月29日~2023年1月31日の期間、店内食「肉料理 楓 -FUU-」の開始を目的としたクラウドファンディングを開始しました。

プロジェクトURL: https://camp-fire.jp/projects/view/637323

【プロジェクト開始の背景】

肉料理 楓 -FUU-は、テイクアウトのお客様より「店内でゆっくり肉寿司を楽しみたい!」という嬉しいお声をいただき、そんな皆様のお声に応えるべく、クラウドファンディングを実施いたしました。大分県大分市内に店舗を構える計画でおります。クラウドファンディング終了後は、2023年3月31日グランドオープンに向けて着工、準備を進めてまいります。

また、当店へのご来店が難しい方にも、今では規制が厳しく食べることが難しい牛レバーの風味をそのままに、ハム加工&低温加熱処理を行い、あの味を皆様にお届けしたいと考えております。

【商品の特長】

1) 牛レバーハム(冷凍)、生レバーの風味をそのままに。ハム加工&低温加熱処理を行っているので安心してお楽しみいただける1品です。

2) 牛タンハム(冷凍)

3) 生ハムサーロイン(冷凍)

【リターンについて】

8,000~25,000円:牛レバー・牛タン・生ハムサーロイン(全て冷凍)からお選びいただいた商品を金額に応じた数量で提供いたします。

牛レバ刺し(低温加熱処理済み)調理後

和牛サーロイン生ハム 盛付後

牛タン刺し(低温加熱処理済み)盛付後

10,000円:ご来店時ご飲食代より10%オフになる会員証を提供いたします。割引のほかにも新メニュー試作試食会への参加券(年4回・抽選で15名様)など様々な会員特典をご用意しております。

18,000~25,000円:会員証を提供し、更に12,000円相当のコースお食事券もついてくるリターンです。

コース料理

【プロジェクト概要】

プロジェクト名: 【肉料理 楓 -FUU-】忘れられないあの味を皆様にお届けしたい

期間     : 2022年11月29日~2023年1月31日