“神化”を遂げたゼウスバージョン、待望のアプリ化!iPhon...

“神化”を遂げたゼウスバージョン、待望のアプリ化! iPhone&Android向けパチスロシミュレータアプリ 『ミリオンゴッド-神々の系譜-ZEUS ver.』 3月5日より配信開始

株式会社ユニバーサルエンターテインメント(本社:東京都江東区、代表取締役社長:富士本 淳)は、iPhone及びAndroid向けパチスロシミュレータアプリ『ミリオンゴッド-神々の系譜-ZEUS ver.』の配信を、2013年3月5日より開始いたしましたのでお知らせいたします。

タイトル画面

< パチスロシミュレータアプリ
  『ミリオンゴッド-神々の系譜-ZEUS ver.』について >
ミリオンゴッドの基本的なシステムや演出は継承しつつ、数々の“神化”を遂げたパチスロ機「ミリオンゴッド-神々の系譜-ZEUS ver.」の全演出・楽曲を収録した有料版シミュレータアプリがついに登場!
“リール速度変更”、“リールウェイトON/OFF”、“成立役表示”など、アプリならではの各種機能を搭載し、さらに筐体の振動を“バイブ機能”で再現するなど、ホールさながらの臨場感もお楽しみいただけます。

すでに配信中の無料版アプリ『ミリオンゴッド-神々の系譜-ZEUS ver. FREE』は、国内App Storeのカジノカテゴリ、及びGoogle Playのカード&カジノカテゴリにおいて、ランキング1位を獲得するなど、非常に高い人気を得ております。

【画像イメージ】
▼タイトル画面
▼GOD揃い画面
▼GOD GAME画面
▼GG(GOD GAME)履歴画面

<ゲームキャプチャ画像一式>

【モード紹介】
■ シミュレーション
メインのモードです。画面をタッチし続けるとオートプレイが可能です。途中でセーブもできます。

■ ゲーム設定
リール速度変更、リールウェイト・成立役表示・バイブ機能のON/OFF設定、アプリの基本操作が確認できます。

■ ユニバアプリ
『SLOT牙狼』、『バジリスク~甲賀忍法帖~II』、『緑ドン』、『大花火』といった、発売中のパチスロシミュレータアプリをご紹介しています。

■ ??????
たくさん打つと何かが起こる!?大興奮“エクストラモード”をぜひご堪能ください!

【iPhone版『ミリオンゴッド-神々の系譜-ZEUS ver.』 概要】
対応OS     : iOS 4.0以上
カテゴリ    : ゲーム ⇒ カジノ / ゲーム ⇒ シミュレーション
配信日     : 2013年3月5日
販売価格    : 1,500円(税込)
ダウンロードURL: http://www.universal-777.com/app/ipn_zeus/
またはApp Storeにて「パチスロ ユニバーサル」で検索

【Android版『ミリオンゴッド-神々の系譜-ZEUS ver.』 概要】
対応OS     : Android OS 2.3以上
カテゴリ    : ゲーム ⇒ カード&カジノ
配信日     : 2013年3月5日
販売価格    : 1,500円(税込)
ダウンロードURL: http://www.universal-777.com/app/gp_zeus/
またはGoogle Playにて「パチスロ ユニバーサル」で検索

◎iPhone&Android向け無料版アプリ『ミリオンゴッド-神々の系譜-ZEUS ver. FREE』も好評配信中!
iPhone版 : http://www.universal-777.com/app/ipn_zeus_free/
Android版: http://www.universal-777.com/app/gp_zeus_free/

【ご注意】
・パチスロシミュレータで表示される数値はあくまでシミュレート値であり、実際のパチスロ機とは異なる場合があります。
・アプリの詳細及び対応機種、その他注意事項等はApp StoreならびにGoogle Playにてご確認ください。

【iモード/Y!ケータイ対応アプリは「ユニバ王国」にて好評配信中!】

【パチスロ機「ミリオンゴッド-神々の系譜-ZEUS ver.」の詳細は公式サイトへ!(PC・スマートフォン)】

【コピーライト】
(C)UNIVERSAL ENTERTAINMENT

※「Android」「Google Play」はGoogle Inc.の登録商標または商標です。
※「iPhone」「App Store」は米国Apple Inc.の登録商標または商標です。

※本リリースの内容は発表時点のものであり、予告なく変更する場合があります。予めご了承ください。

プレスリリース添付資料

カテゴリ: