「天下鳥ます」新潟白山駅前店に出汁で食べる冬の新メニュー『汁...

「天下鳥ます」新潟白山駅前店に 出汁で食べる冬の新メニュー『汁から』が登場!

からあげ専門店「天下鳥ます」の新潟白山駅前店を運営する合同会社トトロー(所在地:新潟県新潟市、代表:長谷川 洋)は、寒くなる季節におすすめの新メニュー 出汁で食べるからあげ『汁から』を2022年11月26日(土)より販売いたしました。

店頭の様子

汁から

風味豊かなだし汁にからあげが3個入って温まる一品です。

商品名:『出汁からあげ』(商標登録出願中)

価格 :150円(税込)

■天下鳥ます 新潟白山駅前店

新潟白山駅前店は、『選べるトッピングオードブル』1,300円~、「日替わり弁当」500円の他、「カラこん」200円や「ホイップこっぺ」150円、「日替わりポップコーン」100円~、なども人気商品として販売しています。他にも、クーポンが当たるクレーンゲームやガチャも設置されていて、見ても楽めるお店となっております。

店内にはオシャレで明るい立ち食い形式のイートインスペースがあり、お弁当を店内飲食をする方には、みそ汁のサービスもあります。

また、学生さんに人気の「ラムネ」や「コーラ」などの瓶タイプのソフトドリンクや、アルコールも販売しているので、電車までの待ち時間などに揚げたてのからあげと一緒にサクっと立ち飲みもできます。

毎月29日は“にくの日”として、「からあげ弁当」または「からあげ単品」の購入でからあげが2個増量になるサービスも実施しています。

店舗名  : 天下鳥ます 新潟白山駅前店

所在地  : 新潟県新潟市中央区白山浦2-646-32

電話   : 050ー8884-8666

営業時間 : 10:00~21:00 ※売り切れ次第終了

定休日  : 不定休

Instagram: https://www.instagram.com/tenkatorimasu_hakusan/

■「天下鳥ます」とは

日本で最初に“からあげ専門店”という業態で出店。国産鳥むね肉を使った、ヘルシーなからあげを使い、からあげの上にかけるトッピングソースは、20種類以上。初代からあげグランプリ最高金賞、第二回、第三回丼グランプリ金賞、フジテレビ「笑っていいとも!」の絶品「からあげ」No.1決定戦!で優勝、テレビ東京「ありえへん∞世界」で『中毒になる唐揚げ専門店一位の店』など受賞歴多数。過去にはLAWSONの「からあげクン」とのコラボや声優の下野紘さんとのコラボからあげも販売。

<現在の店舗>

現在の店舗は東京、新潟、静岡、愛知、大阪、広島、山口、佐賀、沖縄にあります

商号 :合同会社トトロー

代表者:代表 長谷川 洋