2013年3月9日(土)「東日本大震災復興チャリティー上映会 in 石巻」開催  アラン・コーエン出演『ファインディング・ジョー』

人材の育成及び能力開発事業を行う株式会社ダイナビジョン(所在地:東京都目黒区、代表取締役:穴口 恵子)は、2013年3月9日(土)に宮城県石巻市で、世界25カ国で著書が発売されているベストセラー作家アラン・コーエン出演映画『ファインディング・ジョー』のチャリティー上映会を行います。

「東日本大震災復興チャリティー上映会 in 石巻」

昨年、株式会社ダイナビジョンにおいて、アラン・コーエン出演映画『ファインディング・ジョー』上映会とアラン映像生出演セミナーを行いました。その際、東北の皆さまにも是非観ていただきたいとの声が参加者より多く寄せられ、このたび、宮城県石巻市でのチャリティー上映会が実現しました。
人生を深く見つめ直すことのできる映画です。

■映画に関するアラン・コーエンからのメッセージ
『ファインディング・ジョー』の映画に参加できたことは、私にとって大きな喜びであり、光栄に思っています。
ジョセフ・キャンベルは今日もっとも洞察力にあふれた一人です。彼は「英雄の旅」を図式化し「至福を追及せよ」というメッセージの重要性を強調しました。日本人の皆さんにアドバイスを送る際、もっとも答えるのが難しい質問は「あなたはどうしたいのですか?」というものです。しかしこれは大切な問いかけです。
幸福とは、他人がその人自身のために受け取ったガイダンスに従うことでは学べません。あなた自身の内側の喜びに耳を傾け、それに基づいて行動することによって到達できるのです。
この映画『ファインディング・ジョー』をご覧いただく方は、すでにあなた自身の旅にいると言っていいでしょう。

■『ファインディング・ジョー』東日本大震災復興チャリティー上映会

【日程】
2013年3月9日(土)

《昼の部》10:30~12:00 映画上映
     12:15~12:45 アラン映像生出演

《夜の部》19:00~20:30 映画上映

※天候などやむを得ない事情により、インターネット環境が不安定になった場合、アラン・コーエンの映像出演を電話出演に切り替えさせていただく場合がございます。あらかじめご了承ください。

【価格】
ワンコイン(500円)
※お支払いは当日になります。

みやぎ生協文化会館アイトピア 宮城県石巻市中央2-7-3
※会場に駐車場がございませんので、ご注意ください。

【定員】
各回100名

【主催】
アラン・コーエンジャパン事務局(ダイナビジョン内)

【特別協力】
コンシュルジュ石巻、マイルストーンデザイン

【協力】
みやぎ生協文化会館アイトピア、株式会社街づくりまんぼう(予定)
アイトピア商店街振興組合(予定)、アイトピア大町会(予定)

【連絡先】
ダイナビジョン、またはコンシュルジュ石巻 菊田まで(080-3320-0635)

【お申込み】
ダイナビジョンの商品販売サイトから便宜的に0円で入力をお願い致します。
ショップ画面は0円ですが当日お支払いとなります。

社名 : 株式会社ダイナビジョン
代表者: 代表取締役 穴口 恵子
所在地: 〒153-0051 東京都目黒区上目黒2-15-6 川鍋ビル5F
設立 : 1996年3月29日