小規模事業者向けのホームページ制作サービス「月額3500円で...

小規模事業者向けのホームページ制作サービス 「月額3500円でホームページがモテる!」から 新プラン 年間サブスクリプションのお支払い受付を開始

~ 年払いで更にお得にホームページがモテるようになりました ~

ホームページの制作をおこなうエクスペクト合同会社(所在地:東京都品川区、代表社員:柳内 郁文)では、小規模事業者を対象にしたホームページ制作サービス「月額3500円でホームページがモテる!」に更にお得な新料金プラン 年間サブスクリプションのお支払い受付けを2022年12月5日(月)より開始いたしました。

「月額3500円でホームページがモテる!」URL: https://3500yen.com

月額3500円でホームページがモテる!

■提供背景

「ホームページは高いというイメージを打壊いたします」をキーワードに比較的リーズナブルな価格設定でホームページを制作してきたエクスペクト合同会社は、2019年4月から月額サブスクリプションで「月額3500円でホームページがモテる!」を提供してきました。エクスペクト合同会社は、この度、更にお得な年間サブスクリプションの新料金プランの受付けを開始いたしました。月額3,500円のベーシックプランが年額35,000円となり、2か月分もお得に利用できるようになります。

■サービスの特徴

*初期費用0円

サービス、特徴、会社概要、お問い合わせ、といった情報を掲載する一般的なコーポレートサイトが初期費用0円で持つことができます。

*完全オリジナルデザイン

低額のホームページ制作サービスにありがちなテンプレートに当てはめるだけのホームページではありません。完全オリジナルデザインで制作いたします。

*オリジナルドメイン

オリジナルドメインを使うことができ、しかも、料金にドメイン代と管理費が含まれていますので、追加の費用はかかりません。

*契約縛り一切なし

最低契約期間などの解約の制限は一切ありません。いつでも解約できます。

■ご利用の流れ

お問い合わせいただきますとスタッフからサービスについて詳細な説明がございます。お申込み後、デザインやコンテンツについてのご相談をさせていただき、制作を開始いたします。修正は基本1回となりますので修正の依頼はまとめていただくと良いと思います。納期は概ね1か月ほどとなります。

*利用上のご注意

・お申込みには審査がございます

・短期解約予定のお申し込みはお断りしております

・お申し込み月から料金が発生いたします

サービス名: 月額3500円でホームページがモテる!

提供開始日: 2019年4月

URL    : https://3500yen.com

料金プラン: ベーシックプラン 年額35,000円(月額3,500円)

スタンダードプラン 年額75,000円(月額7,500円)

プレミアムプラン 年額98,000円(月額9,800円)

*プランの内容はホームページでご確認ください

(金額はすべて税別)

商号  : エクスペクト合同会社

代表者 : 代表社員 柳内 郁文

所在地 : 〒140-0001 東京都品川区北品川1-9-7

設立  : 2017年3月

事業内容: ホームページ制作・マーケティング支援(コンサルティング)

URL   : https://expecto.jp

【本サービスに関するお問い合わせ先】

エクスペクト合同会社・月額3500円でホームページがモテる!

TEL : 050-6871-2507

MAIL: support@3500yen.com