1機能3万円でLP・WEBアプリ開発・社内システム開発・自動...

1機能3万円でLP・WEBアプリ開発・社内システム開発・ 自動化支援を行う『3万ショップ』をリリース

Cliffhanger株式会社(所在地:東京都中央区銀座)は1機能・1ページ3万円均一で、LP作成、WEBアプリ開発、社内システム開発、DX・業務効率化・自動化支援、社内セミナー等を行う3万ショップを2022年10月26日にリリースしました。

参考用サービスリンク: https://shop30000.com/

3万ショップ イメージ図

【サービス概要】

企業の抱える様々な課題を少しでも速く・多く・効果的に解決させていただきたいという思いから、社内ノウハウを活かしまして、3万円均一、という価格でサービスをご提供させていただくこととなりました。3万ショップではノーコードやローコードツールをメインとした開発を行っており、受注から納品まで素早く対応が可能となっております。

また、企画、要件定義、設計、ヒヤリングなどに関する初回のお打ち合わせ、お見積もりは無料で承っています。まずはお気軽にお問い合わせください。

【サービス紹介】

1. WEBサービス開発

基本デザインは無料で、ECサイトやランキングサイト等の開発を行っております。(レスポンシブ対応やGoogle Analytics導入もOK)

2. 社内システム開発

採用情報管理、営業/名刺管理、経費精算管理等といった社内システム開発を行っております。

企画・要件定義・設計といった上流工程からサポート・開発を行います。

3. LP作成

LP、ブログ、ネットショップの作成を行っております。(基本デザイン・レスポンシブ対応無料)

オプションでPR用動画作成やアクセス解析、SEO対策等のコンサルティングも可能です。

4. DX・業務効率化・自動化支援

社内業務の効率化自動化支援を支援します。

各Saasサービスの連携やBot作成、定型業務の自動化のサポートを行います。

依頼者様の業務を個別に伺い、最適な自動化手法をご提案させていただきます。

5. 社内向けセミナー

当社所属のエンジニアやデータサイエンティストによる社内向けセミナー・講座を行います。基本的な情報技術やITリテラシーに関する導入向けの講座から、DXやデータサイエンスに関するハンズオン形式の勉強会、また、Deep Learningや量子コンピューティングといった最先端の情報技術やAIについての解説講義も承ります。

例) 採用情報管理システム(7機能):21万円(税別)

・ユーザー管理

・権限管理

・採用者評価

・履歴書検索

・履歴書アップロード

・カレンダービュー

・面接管理機能

上記機能ですと、おおよそ1ヶ月程度で納品となります。

Cliffhanger株式会社

担当者: 長瀬 准平

mail : info@cliffhanger.co.jp

tel  : 050-5874-9259