設立22周年目を迎えるバレエショップ・ドゥッシュドゥッスゥ、 オリジナルグッズプレゼントの周年祭企画を開催!

バレエウェアを販売している株式会社ドゥッシュドゥッスゥ(本社:東京都港区、代表取締役:樋口 智也)は、2022年11月22日に創立22周年目を迎えます。

日頃の感謝の気持ちを込めまして、ショップ限定アニバーサリー企画を開催いたします。ノベルティとして“ドゥッシュドゥッスゥオリジナル周年記念デザイントートバッグ”と“ドゥッシュドゥッスゥロゴパッケージドリップコーヒー”をプレゼントいたします。

バレリーナ

皆様に日頃の感謝の気持ちを込めまして、ショップ限定アニバーサリー企画の開催が決定しました。ノベルティとして“ドゥッシュドゥッスゥオリジナルトートバッグ”と“ドゥッシュドゥッスゥロゴパッケージドリップコーヒー”をプレゼントいたします。

ドゥッシュドゥッスゥ周年祭企画

URL: https://www.dessus-d.com/html/page69.html

■プレゼント企画詳細

・税込み¥10,000以上のお買い上げ→オリジナルトートバッグお1人様1点プレゼント

・ショップ、ネットでの商品ご購入→ドリップコーヒーお1人様1点プレゼント

ロゴトートバッグ1

■“ドゥッシュドゥッスゥオリジナルトートバッグ”詳細

・幅:340mm/高さ:260mm/マチ:100mm

・持ち手:約25×470mm/容量:約6L

ロゴトートバッグ2

“DessusDessous”のゴールドのロゴが目を惹くロイヤルなデザインに拘りました。ロゴの隣にはバレリーナのシルエットを配置し、“22th”の数字もプリントされています。

ロゴトートバッグ3

バレエのレッスンはもちろんのこと、通勤や通学のサブバッグとしても使いやすいサイズ感で、マチもしっかりあるので、コンパクトながら沢山入る優れものです。持ち手は、肩掛けもできる程よい長さです。

(↑スタッフ身長:161cm)

ドリップコーヒー

■“ドゥッシュドゥッスゥロゴパッケージドリップコーヒー”詳細

・レギュラーコーヒー

・生豆原産国:ブラジル、コロンビア 他

・内容量  :10g

・バランスの良い味わいが癖になる、中煎りブレンド。香り高く滑らかな口当たり

・安定感が良く、お湯を注ぎやすい3点式フィルター

外苑前ショップ店内

花柄やトレンド柄、レース等を取り入れた心躍るようなレオタード、レオトップを始め、毎年ご好評頂いている暖かウェア“プレミアウォームシリーズ”も続々入荷しております。是非このお得な機会をご利用くださいませ。スタッフ一同、皆様のご利用を心よりお待ちしております。

▼プレミアウォームシリーズ

▼サラカラプリントシリーズ

▼エレガンスフラワーレースシリーズ

■株式会社ドゥッシュドゥッスゥ

2001年11月22日より外苑前の大人の女性のためのバレエショップです。

ドゥッシュドゥッスゥオリジナルバレエウェアはもちろん、インポートバレエグッズ、今どきの靴やバッグ、ボディケアグッズまで、かわいいものをたくさん取り揃えました。

ドゥッシュドゥッスゥオリジナルバレエウェアは、国内自社ファクトリーにて敢えて少数生産されております。限定生産にすることで、人と重ならないコーディネイトを楽しんでいただけます。ドゥッシュドゥッスゥのオリジナルバレエウェアは日本製です。

商号  : 株式会社ドゥッシュドゥッスゥ

代表者 : 代表取締役 樋口 智也

所在地 : 〒107-0061 東京都港区北青山2-7-18 第一真砂ビル2F

設立  : 2001年11月