新商品『SKYN PREMIUM+』発売! WEB動画「やわらかい、ふたりの世界。」11月22日(火)公開

抽選で豪華旅行券が当たるキャンペーンも開始!

不二ラテックス株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:近藤安弘)のコンドームブランド「SKYN(R)」は、2022年10月に新商品「SKYN PREMIUM+」を発売開始いたしました。これに伴い、新商品のキーメッセージである“ふたりの気持ち良さがプラスされる”をテーマにしたWEB動画「やわらかい、ふたりの世界。」を2022年11月22日(火)より公開いたします。また、購入者の中から抽選で豪華旅行券が当たるキャンペーンと、新商品「SKYN PREMIUM+」が当たる応募キャンペーンも開始いたします。

動画URL:https://youtu.be/J6yVvBPHiTo

最新CGを駆使した“幻想空間“で『PREMIUM+』を表現

■CGで作り出される幻想的な森の中で始まる、ふたりの世界観に注目

今回のWEB動画は、長野県の緑溢れる森林で撮影されました。動画の中ではカップルが森の中を本気で鬼ごっこをする姿が描かれ、ふたりが触れた草や木がやわらかく動く不思議な世界観を設定しています。今回の新商品のテーマである“やわらかさ”を視覚的に表現し、

ドローンやCGを駆使したふたりだけの空間を

幻想的に表現した内容になっています。

WEB動画概要

タイトル  :「やわらかい、二人の世界。」

公開日時  :2022年11月22日(火)

動画URL  :https://youtu.be/J6yVvBPHiTo

特設サイト  :https://skynbun.jp/winter2022

〈ストーリーボード〉

森の中を走る男性と目を覆い隠す女性。女性が男性に気づいた時、追いかけ合いが始まります。

走り続ける中タッチされるも回避。代わりに当たった草や木がやわらかく動きます。

追いかけ合いの末、抱き合った男女はやわらかくあたたかな空間に包まれます。

出演者 プロフィール

Ichie

1998年11月1日生まれの24歳。「Shuuemura」, 「NIKE」,「VOGUE JAPAN」等でモデルを努めるなどで活躍中。

Yugo

2001年6月13日生まれの21歳。

大手モデル事務所フライデー所属モデル。音楽活動の傍ら、モデル業にも専念。品のあるルックスで抜擢。

新商品概要

■素肌のような滑らか素材、iRコンドーム『SKYN PREMIUM+』

iR素材は従来のコンドームとは異なる、医療用にも使用される素材です。一番の特徴は柔らかく包み込む軽い肌触り。『SKYN(R)』で使用されているiR素材は、伸び、柔らかさともに従来素材よりも高いクオリティを実現しました。

今回の『SKYN PREMIUM+』は、さらにやわらかい使用感を感じて頂ける特別仕様。天然ゴムアレルギーの心配がある方でも体質に関係なく使用できます。

商品名:SKYN PREMIUM+

価格 : 5個入り   1,200円(税抜)発売日:2022年10月

ふたりをさらに近づける豪華旅行キャンペーン

■抽選で豪華旅行が当たる!冬のマストバイキャンペーン11月25日開始!

店頭で該当商品購入時のレシートを特設サイトのキャンペーンフォームからアップロードして応募した方の中から抽選で3組6名様に、別邸仙寿庵の1泊2日の豪華旅行券をプレゼント。

特設サイト:https://skynbun.jp/winter2022

無料ギフトキャンペーン

■抽選で新商品『SKYN PREMIUM+』が当たる!

特設サイト内へアクセスして、キャンペーンフォームから、必要事項を記入し応募した方の中から抽選で100名様に、新商品『SKYN PREMIUM+』が当たります。

会社概要

不二ラテックスは、1949年の創業以来、一貫して「世界の人々の健康と豊かな暮らしに貢献する」を経営理念として、事業展開を図り、社会に期待され信頼される企業として発展してまいりました。

時代をリードする技術革新をすすめ、高い技術を目指して、精密機器・医療機器を中心に、幅広い製品を世界の人々の暮らしの中に届けてまいりました。これからも、多様化する時代の要請に応えるため、さらに技術開発力を高めて新しいニーズへとつながる製品を開発・提供していきます。また、コーポレートガバナンスを徹底し、より信頼される企業になることを目指してまいります。

会社名 :不二ラテックス株式会社

所在地 :〒101-0054 東京都千代田区神田錦町3-19-1

代表者 :代表取締役社長 近藤 安弘

設立  :1949年3月2日