モンブラン 2022年ハッピーホリデーキャンペーンを11月1...

モンブラン 2022年ハッピーホリデーキャンペーンを 11月19日~12月25日まで開催  税込30,000円以上お買い上げで オリジナル グリーティングカード ボックスをプレゼント

大切な人へ「書くこと」の楽しさを伝えましょう

モンブランはホリデーシーズンに、税込30,000円以上お買い上げで、ご挨拶状やカードとして使えるモンブラン オリジナル グリーティングカード ボックスプレゼントキャンペーンを2022年11月19日(土)-2022年12月25日(日)まで開催いたします。モンブラン山でスキーを楽しむ人々や風景を描いたカードが4枚セットされた特製ボックスです。

ともに寄り添っていても、離れていても、このホリデーシーズンをスペシャルなやり方で祝い、魔法のような意義深いある贈り物で、本当に大切な人々との絆を確かめ合いましょう。スタイリッシュで、パーソナルで、永続的で機能的…。今年のモンブランのギフトリストのすべてのピースには、それぞれ独自のストーリーがあります。それがモンブランのギフトのエッセンスです。筆記具であれ、時計であれ、革製品であれ、さらにはニューテック製品であれ、誰にとっても意義の深い特別なものが揃っています。創造するための道具、発見するための道具、邁進するための道具、そして喜びを生むための道具なのです。

モンブランのギフトに最適なアイテムの数々は以下のリンクよりご覧ください。

モンブラン オリジナル グリーティングカード ボックス

【期間】2022年11月19日(土)-2022年12月25日(日)

期間内でもボックスの在庫状況によりキャンペーン終了となることがございます。

【対象店舗】

モンブラン銀座本店、銀座三越、阪急メンズ東京、日本橋三越本店、伊勢丹新宿店 メンズ館、高島屋新宿店、小田急新宿店、西武池袋本店、そごう横浜店、松坂屋名古屋店、ジェイアール名古屋タカシマヤ、阪急メンズ大阪、高島屋大阪店、岩田屋本店、大丸札幌店、小田急新宿店、丸井今井札幌本店、仙台三越、新潟伊勢丹、日本橋高島屋、大丸東京店、東武百貨店池袋店、西武渋谷店、名古屋栄三越、京都高島屋、ジェイアール京都伊勢丹、あべのハルカス近鉄本店、広島三越、大丸福岡天神店、およびモンブラン Eブティック

TEL:0800-333-0102

モンブランお客様サポート

【モンブランについて】

優れたクラフツマンシップとデザインの代名詞であるモンブランは、1906年に創業し、瞬く間に筆記文化に革命をもたらして以来、その革新性の境界線を押し広げて来ました。創意工夫とイマジネーションを原動力として、ラグジュアリーな筆記具や時計をはじめ、レザーグッズ、ニューテクノロジーやアクセサリーに至るまで、いずれのカテゴリーにおいても優れたクラフツマンシップの表現を進歩させています。大胆なアイデアとアルチザンのスキルから生み出されるラグジュアリーな‘ビジネスライフスタイルパートナー’を作るという、果てしない使命を反映したモンブランの白い星形のエンブレムは、パフォーマンス、品質、洗練されたスタイルの象徴となっています。世界に足跡(そくせき)を残そうとする人々をサポートするという継続的な取り組みの一環として、モンブランは世界中の教育プログラムへの協賛と、人々に潜在能力を最大限に発揮させることを目的としたイニシアチブを継続的に実施しています。