ヘアアクセサリーブランド「D'OR TOKYO」、女性の好きが集まる 体験型ストア「newme mall」にてWEB掲載開始のお知らせ

~ 新たな自分を発見できる“ホンモノ”のヘアアクセサリーのご提案 ~

合同会社R4C(本社:東京都中央区、代表取締役社長:赤井田 未波、以下「R4C」)は、株式会社テックアット(本社:福岡県福岡市、代表取締役社長:延山 勇貴、以下「テックアット」)の運営する体験型ストア『newme mall』にてWEB掲載を2022年11月1日に開始いたしました。

WEB掲載ページ: https://newme-cosme.shop/products/a807dorto4401?_pos=1&_sid=d0375af4b&_ss=r

掲載シンボル

【概要】

R4Cの運営するヘアアクセサリーブランド「D'OR TOKYO」は、フランス・オヨナ地方での古くから引き継がれた伝統の技法と現在の加工技術をうまく組み合わせて作られております。素材については、地球環境に配慮された、イタリア製のセルロースアセテートを使用しており、素材本来の滑らかさと品格を持ち合わせた製品開発を行っております。

製作風景1

製作風景2

製作風景3

製作風景4

製作風景5

製作風景6

一方、<新しい私へ>をコンセプトにした体験型ストア「newme」は、女性の好きが集まる体験型セレクトショップを運営しており、この度EC事業にも参入し、「newme mall」事業を提供しています。

新しい自分の発見への第一歩として、より多くの女性に「D'OR TOKYO」を手に取っていただきたいと思い、「newme mall」への掲載に至りました。

・製品情報

名称   : D'OR TOKYO

価格   : 880円~(税込)

販売先URL : https://www.dortokyo.com/