秋の新アニメ「チェンソーマン」の入浴剤シリーズ登場!

~バンダイのこだわりのグッズと入浴剤のセット 「浴玩(よくがん)」シリーズ!~

株式会社バンダイ ライフ事業部は、2022年10月より展開を開始したこだわりのグッズと入浴剤のセット「浴玩(よくがん)」シリーズから、10月11日(火)よりテレビ東京他にてアニメ放送が開始した「チェンソーマン」の入浴剤商品2点を、全国のドラッグストア・量販店・玩具店・家電量販店の日用品売場・玩具売場にて販売開始いたしました。(発売元:株式会社バンダイ)

※商品詳細ページ

ふろとも チェンソーマン:

FiguTTO チェンソーマン vol.1:

ふろとも チェンソーマン/FiguTTO チェンソーマン vol.1

本商品は、それぞれ大人気漫画が原作のアニメ「チェンソーマン」のこだわりのフィギュアが楽しめる入浴剤付き商品です。

バンダイの新たな入浴剤シリーズ「浴玩(よくがん)」シリーズとして、「ふろとも」「FiguTTO(ふぃぎゅっと)」の2商品を展開いたします。

■ふろとも

お風呂がテーマの並べて楽しいフィギュア「ふろとも」シリーズ。お風呂で仲良く背中を流しているデンジたちの可愛いデフォルメフィギュアです。ラインナップはデンジ・パワー・早川アキ・ポチタの全4種。

■FiguTTO(ふぃぎゅっと)

魅力をぎゅっ!と詰め込んだフィギュアと入浴剤がセットになった「FiguTTO(ふぃぎゅっと)」シリーズ。ラインナップは、デンジ・パワー・早川アキ・マキマの全4種。全高約50mmサイズのデフォルメフィギュアは、造形・彩色ともに密度の濃い仕上がり。

・商品名  :ふろとも チェンソーマン

( https://bandai-lifestyle.jp/products/details.php?detail=4549660813606000&pr )

・価格   :550円・税 10%込/500円・税抜

・対象年齢 :15才以上

・セット内容:フィギュア…1個(全4種)

入浴剤…1包(シトラスのかおり)

・販売ルート:全国のドラッグストア・量販店・玩具店・

家電量販店の日用品売場・玩具売場、他

・発売元  :株式会社バンダイ

・商品名  :FiguTTO チェンソーマン vol.1

( https://bandai-lifestyle.jp/products/details.php?detail=4549660813538000&pr )

・価格   :550円・税 10%込/500円・税抜

・対象年齢 :15才以上

・セット内容:フィギュア…1個(全4種)

入浴剤…1包(フレッシュフローラルのかおり)

・販売ルート:全国のドラッグストア・量販店・玩具店・

家電量販店の日用品売場・玩具売場、他

・発売元  :株式会社バンダイ

(C)藤本タツキ/集英社・MAPPA

※商品仕様等は予告なく変更になる場合があります。

※掲載している写真は開発中のため、実際の商品とは多少異なる場合があります。

■「チェンソーマン」について

集英社「週刊少年ジャンプ」にて連載され、累計発行部数500万部(電子版含む)を突破している話題作『チェンソーマン』(原作:藤本タツキ)を、「ドロヘドロ」「呪術廻戦」を手掛けたMAPPAがアニメ化!

10月11日(火)24:00よりテレビ東京他にてアニメ放送開始。25:00よりPrime Videoにて最速配信。

■「浴玩(よくがん)」について

「浴玩」シリーズは、これまでの子ども向け入浴剤とは違った、コンセプトやクオリティにこだわったフィギュアや、お風呂に貼ったりコレクションを楽しめるバスブロマイドなど、こだわりのグッズが楽しめる、バンダイの新しい入浴剤シリーズです。

お取り扱い店舗検索はこちら

カテゴリ:
ジャンル: