11/22(火)・11/23(水・祝) 金狼感謝 スペシャル企画 雨宮慶太監督による描き下ろしデザイン 「牙狼<GARO>」年賀状のNFT9枚セットを無償配布!

「牙狼<GARO>」プロジェクト公式サイト:https://garo-project.jp/

株式会社東北新社(本社:東京都港区・代表取締役社長 小坂恵一)は、弊社製作の特撮ドラマシリーズ「牙狼<GARO>」を応援してくださるファンの皆さまへ向けた感謝祭プロジェクト「金狼感謝祭」を<金狼感謝2022>と題して11/22(火)・23(水・祝)に開催します。その一環として弊社初となるNFTを活用したキャンペーンを実施いたします。

「牙狼<GARO>」は、2013年より毎年11月23日の「勤労感謝の日」になぞらえ「金狼感謝祭」を行ってまいりました。このプロジェクトの応募者限定プレゼントとして配布してきた雨宮慶太監督描き下ろし「オリジナル年賀状」9枚セット(2013~2022年分)を、今年はNFTで無償配布いたします。

当企画は日ごろ「牙狼<GARO>」を応援してくださるファンの皆さまへの感謝の気持ちを込めて、無償での配布が実現いたしました。今後もNFTをはじめとしたブロックチェーン技術を活用し、さまざまな企画を展開予定ですので、「牙狼<GARO>」プロジェクトにぜひご注目ください。

<応募方法>

「牙狼<GARO>」プロジェクト公式サイトにアクセスし、11/23(水・祝)正午よりトップページ上の「PICK UP」コーナーに表示されるバナーから、応募者全員に当たる年賀状に応募。届いた年賀状の表面に記載された二次元コードを読み込んでいただくと、2013~2022年までの9枚の歴代年賀状デザインが一つのNFTとして入手※いただけます。

「<牙狼<GARO>」プロジェクト公式サイト>

●NFTプレゼントは11/23(水・祝)正午にトップページ上で表示される「PICK UP」のバナーよりご応募いただけます。

※NFTの取得には、博報堂DYミュージック&ピクチャーズが運営するパブリックチェーンを活用したNFTマーケットプレイス“animap”の配布ソリューションを活用するため同サイトへの登録(未成年は登録できません)が必要となります。

【animap HP】https://animap.io/

<金狼感謝2022>

概要:P牙狼GOLD  IMPACTの発売を記念し、劇場版『牙狼<GARO>神ノ牙―KAMINOKIBA―』を初無料配信!

配信日時:11/22(火)20:00~11/23(水・祝)23:59

配信プラットフォーム:YouTubeチャンネル「【公式】GARO PROJECT―牙狼シリーズ―」

【牙狼の商品化に関するお問合せ先】

株式会社東北新社 版権営業部/Email:charanet@tfc-i.com

その他、東北新社が取り扱う商品化ライセンスはこちらをご参照ください。

『牙狼<GARO>』とは

2005年よりテレビ東京系列にて放送スタートした特撮テレビドラマ。

この世の闇に潜む魔獣”ホラー”を狩ることを宿命付けられた魔戒騎士たちの活躍を描くシリーズ。ダークで独特な世界観、VFX技術を駆使した映像、ダイナミックなアクションシーンが魅力の大人向けアクションドラマで、劇場版のほか、スペシャルドラマやスピンオフ作品、アニメ作品、そして玩具、ゲームなどにも派生し、展開を続けている。

●公式HP: https://garo-project.jp/

●著作権表示: