ペスカドーラ町田のスポンサーである接骨院“ほねごり”が、ホー...

ペスカドーラ町田のスポンサーである接骨院“ほねごり”が、 ホームゲームで「無料施術体験」を実施  ~試合前に回復して全力で選手を応援しよう!~

東京・神奈川・埼玉で鍼灸接骨院を34店舗経営する株式会社ほねごり(所在地:神奈川県相模原市 代表取締役:阿部公太郎 https://honegori-group.com/ )は、スポンサーである東京都町田市をホームタウンとするプロフットサルチーム(Fリーグ所属)ペスカドーラ町田(以下、ペスカドーラ町田)のホーム戦、2022年10月29日(土)の「ペスカドーラ町田 対 名古屋オーシャンズ」戦にて、実際の施術を無料で体験できる特別ブースの設置をいたしました。次回の開催は11月27日(日)予定です。

参考記事:神奈川・東京・埼玉を中心に展開する接骨院「ほねごり」、ペスカドーラ町田とスポンサー契約締結 https://www.atpress.ne.jp/news/320918

■ペスカドーラ町田のホーム戦で初めての“ほねごりブース”開催

ペスカドーラ町田のホーム戦ではほねごりの施術体験ブースの開催は初めてでした。初めてのブースにもかかわらずスポンサーの皆様には大盛況。ブース終了時刻を待たずに整理券が配布終了となりました。ほねごりのブースでは身体の不調をその場でお伺いして、不調に合わせて産後骨盤矯正や猫背矯正・骨盤矯正など、プロの施術を受けていただくことができる大人気のブースです。

ブースの様子

■マスコットキャラクター“ほねごりくん”がお出迎え

受付ではほねごり接骨院のマスコットキャラクターである“ほねごりくん”のぬいぐるみが患者様をお出迎えしていました。ペスカドーラ町田のサポーターにも大人気で、「今日は時間が無くて体験を受けられないけど、ほねごりくんだけ写真撮ってもいいですか?」という方も度々ブースにお越しになりました。

お出迎えするほねごりくん

■次回の体験ブースの日程

11月27日(日) 対 フウガドールすみだ戦で行います。

整理券配布開始は15:00~(予定)です。

・ブースが満員となった場合でも、後日「ほねごり全院で使える無料体験チケットつきポケットティッシュ」を配布いたします。

無料体験チケットデザイン

会社名    : 株式会社ほねごり

事業内容   : 接骨院・鍼灸院の運営

代表者    : 代表取締役 阿部 公太郎