ESRの新iPhone/iPad用アクセサリーが10%OFF  #テクノロジーで快適に 冬の応援キャンペーン開催  ~同時にTwitter投稿で豪華賞品プレゼントも実施~

スマートフォンアクセサリーメーカーのESR(本社:香港、CEO:ティム・ウー)は、今秋発売した新型iPadとiPhone14用ケースや充電器等によるユーザー・エクスペリエンス向上を目的とした『テクノロジーで快適に』キャンペーンを開催します。11月7日(月)から12月7日(水)の期間中、Twitter投稿で豪華賞品をプレゼントする企画や対象のESR製品が10%OFFなど、歴史的な円安によるインフレに対抗し家計を応援します。

公式サイト: https://www.esrgear.jp/

ESRの『テクノロジーで快適に』、冬の応援キャンペーン

■Twitter投稿で豪華景品プレゼント!

ESR公式Twitter(@ESRgear)をフォローし、 #ESR #テクノロジーで快適に の2つのハッシュタグをつけて、ESR公式Twitterのキャンペーン投稿をリツイート(RT)または、本記事をシェアしてください。

・投稿方法(ツイート・引用ツイート・リプライは問いません。)

・なお、期間中のツイート回数に関わらず一律に抽選いたします。

・応募期限:2022年12月7日(水)18:00まで

・賞品:下記の4点の製品1セットを合計3名様にプレゼント

●HaloLock (TM) CryoBoost (TM) 3in1 ワイヤレス充電器

●HaloLock (TM) ワイヤレス・モバイルバッテリー10000mAh

●HaloLock (TM) Krystec (TM) クリアケースのセット

●Rebound ハイブリッドケース 360

※なお、抽選の結果は、当選された方へのDM送付をもって発表といたします。DMの受信拒否、一定期間返答がない場合は当選無効となりますのでご了承ください。

ESR公式Twitter: https://twitter.com/ESRgear

■期間限定!対象ESR製品が10%OFF

ESRは、最新のiPad(第10世代)とiPhone14をレベルアップするケースや世界初の(※)MagSafe対応の車載ワイヤレス充電器、および多彩なシーンに応じて角度を自在に変えるiPad対応ケースなど、様々な製品を取り揃えています。

これからも多くのお客さまにESRの製品、ブランドの魅力をお届けすべく、下記対象商品を10%OFFで購入できるチャンスです。

※主要ワイヤレス充電器ブランドの中で初(当社調べ)

【利用方法】

11月7日から12月7日の1ヶ月間、Amazonで使える10%OFFのクーポンコードを使ってお得にESRの商品を購入することができます。

Amazonでの購入時に下記のクーポンコードを利用してご購入ください。

●ESR2SGXU:iPhone関連製品向け

●ESROZCIB:iPad 関連製品向け

キャンペーン期間:2022年11月7日(月)~12月7日(水)

※予告なくキャンペーンを終了することがありますので、ご了承ください。

※Amazonアカウントの種類やご契約内容により割引適用外となることがあります。

【対象商品】

iPhone製品向け:

CryoBoost (TM) スマホ冷却ファン技術を搭載したワイヤレス充電器。過熱防止に対応した充電減速の心配なく最速で、iPhone、AirPods、Apple Watchを3台同時に充電できます。また、夜充電モードでは、冷却ファンとライトをオフにでき、睡眠を妨げません。

横向き縦向きのどちらでも使用できるキックスタンドを搭載したワイヤレスモバイルバッテリー。磁石によりワンタッチで充電を開始し、1,000gの吸着力で充電中のiPhoneをしっかり固定します。バッテリー容量は、5000mAhと10000mAhの2種類を用意し、ケーブルによるバッテリー充電時には、iPhoneとバッテリーの両方を同時に充電することができます。

HaloLock (TM) ワイヤレス・モバイルバッテリー

●HaloLock (TM) クラシック・キックスタンドケース

カメラ部分にキックスタンドを搭載したMagSafe対応のiPhoneケース。最大85°まで開くことのできるスタンドは、亜鉛合金素材により耐久性抜群。さらに、吸着力1,500gを備えた強力な内蔵磁石により、HaloLockやMagSafeアクセサリーにしっかり吸着できます。

黄変しない超透明なポリカーボネート素材を使用した超クリアケース。吸着力1,500gを備えた強力な内蔵磁石により、HaloLockやMagSafeアクセサリーにしっかり吸着し、衝撃吸収コーナー、スクリーンエッジ、カメラガードは、あらゆる場面でスマートフォンを保護。

iPad製品向け:

●Rebound ハイブリッドケース 360

本体ケースとスタンドカバーが取り外し可能なマグネット式保護ケース。閲覧、視聴、手書き・ゲームなど多様なシーンに対応した、縦横、平置きなど5パターンで使用できるハイブリッド保護ケース。Apple pencilも磁気吸着し安全に保管。

Rebound ハイブリッドケース 360

●Rebound 磁気ケース

iPad第10世代対応の磁気吸着ケース。ワンタッチでiPadに瞬間吸着し、視聴・手書きの2つのスタンドモードに対応。厚さわずか2.5mm、260gと軽量です。

Rebound 磁気ケース

●Ascend ハイブリッドケース

取り外し可能な磁気カバーで、必要に応じて簡単にカバーを着脱できるハイブリッド保護ケース。スタイリッシュでコンパクトなデザインにより、iPadの持ち運びも軽々。

Ascend ハイブリッドケース

●磁気吸着ペーパーライク保護フィルム iPad Air 5/4 (2022/2020、10.9インチ)用

iPad Pro 11インチ(2022/2021/2020/2018)、iPad Air 5/4 (2022/2020、10.9インチ)用ペーパーライクの保護フィルム。ペーパー感覚の書き心地で、磁気吸着し紙のように取り外し可能で、簡単に再取り付けできます。

●AirPods Pro 第2世代タフ ケース

AirPods Pro (2022/2019)専用。置くだけで充電できるMagSafeスタイルの便利さを活かして、イヤホンを磁気ワイヤレス充電可能。蓋は磁石付きのためしっかり閉まり、落とした時もAirPods Proを保護することができます。衝撃を吸収できるポリマーとエアガードコーナーにより、落下保護に対応。

AirPods Pro 第2世代タフ ケース

■ESRについて

2009年に設立され、1億人以上のユーザーを抱えるグローバルテック企業です。2018年以来、Amazonのスマートデバイス用ケース・カバー部門でトップ3にランクインしています。ESRでは、研究開発、デザイン、生産を統合し、高機能で使いやすいエレクトロニクス製品を開発・販売しています。

公式リンク: https://www.esrgear.jp/