最高品質にこだわる光学製品メーカー「スワロフスキー・オプティック」が『八ヶ岳 星と自然のフェスタ in こうみ』に出展!

ハクバ写真産業株式会社(本社:東京都墨田区)は、2022年11月11日(金)~13日(日)に開催される星をテーマにしたイベント「八ヶ岳 星と自然のフェスタ in こうみ」に、最高品質にこだわる光学製品メーカー「スワロフスキー・オプティック」のブースを出展いたします。会場ではスワロフスキーの双眼鏡やフィールドスコープの展示のほか、ハクバやベルボン製品の即売会も予定しております。

[八ヶ岳 星と自然のフェスタ in こうみ]とは

宇宙を知ること、それは私たちの地球を知ること。「八ヶ岳 星と自然のフェスタ in こうみ」は関東甲信越では最大級の、星や自然を愛する全ての人たちのためのネイチャーイベントです。八ヶ岳がもたらす大自然と素晴らしい星空を見られる場所で星を好きなだけ見たり撮影したりできます。他にも野鳥観察体験や自然体験が親子でできるプログラムもご用意しております。ぜひご家族、ご友人と共に星フェスへお越しください。詳細は公式HPまで。

主催:小海星フェス実行委員会

URL:https://www.hoshifeskoumi.com

■ブース内容

1.スワロフスキー・オプティックの製品展示/体験会

・最上位モデル「NL PURE×8、×10、×12」比較体験

・超レアモデル「BTX+115mm」体験

・超人気モデル「CL CURIO」展示

・新製品フィールドスコープ「ATC」/「STC」シリーズ発表展示

2.ハクバ製品、ベルボン製品の「掘り出しもの」即売会

■開催日程

2022年11月11日(金)夕方~夜にかけて自由にご参加いただけます。

2022年11月12日(土)10時~21時頃まで

2022年11月13日(日)10時~15時まで

■開催場所

〒384-1103 長野県南佐久郡 小海町豊里5907

■入場料

無料

■SWAROVSKI OPTIK(スワロフスキー・オプティック)とは

SWAROVSKI OPTIK(スワロフスキー・オプティック)は1949年に創業した光学製品メーカーです。

その名の通り、クリスタルガラスで有名なスワロフスキーのグループ会社であり、大自然に囲まれたオーストリアのチロルにて長年にわたり独創的な光学製品を世に送り出してきました。

その哲学は「絶えず向上するものこそ最良の製品」であり、言葉のとおり常に最高の製品を目指して製品を作り上げています。自社工場の中で自分たちが育てた職人にだけ製品を作らせるこだわりを持っています。

その最高品質の双眼鏡がどのような場面で使われているのか?それはバードウォッチングや旅行、観劇といった様々な場面で使われています。スワロフスキー双眼鏡の性能があればその楽しみは格別となりますし、写真には残らない一生の思い出を見ることができるでしょう。

商号  : ハクバ写真産業株式会社

所在地 : 東京都墨田区亀沢1丁目3番地7号

設立  : 昭和30年6月(1955年)

事業内容: 写真、映像、音響、OA、通信関連用品の販売