コロナ検査センター限定!厚⽣労働省承認 抗原検査キットの在庫確保しサービス再開【11月1日~ 優先予約サービス 再開】

お問い合わせはメールにて:info@suspla.co.jp ※件名に 優先予約サービスについて とご記入ください。

抗原検査・PCR検査・抗体検査・出張ワクチン接種などの新型コロナ検査サービス「Check Station」を提供する株式会社サステナブル・プランニング(東京都渋谷区、代表取締役:福井 全)は、コロナ検査センターにご好評の「優先予約サービス」において、定員に達したため一時的に予約受付を停止しておりましたが、新たに厚生労働省承認の抗原検査キットの在庫を確保し、本日よりサービスを再開いたしました。

【URL】https://www.healthy-stand-japan.com/medical/antigen-test/medicine

当社はこれまでも、職域接種サービスの運営を行い、サッカー長友佑都選手を応援アンバサダーに迎え、新型コロナウイルス検査サービス「Check Station」の運営を行ってまいりました。引き続き、感染拡大の防止と医療機関等の負担緩和に貢献してまいります。

サービスの特徴​

✔ 最長1ヵ月間!最大3万テストまで優先予約可能!
✔ 完全無料で予約可能!
✔ キャンセルも自由!キャンセル料もなし!
(注)
※お申込みの月末には「キャンセル/延長(最長3ヵ月)/ご注文」のいずれかのご連絡を必ずお願いいたします。

対象製品

メーカー名:アボット ダイアグノスティクス メディカル株式会社
商品名:Panbio COVID-19 Antigen ラピッド テスト
内容量:1箱10テスト入
検体:鼻腔ぬぐい液
有効期間:製造日より24ヶ月
判定時間:15分 貯蔵方法:2~30℃
価格:お問い合わせください。
(注)
※製品は予告なしに変更になる可能性がございます。予めご了承ください。

ご利用方法

詳細については、メール、または、お電話にてご連絡ください。
■お問い合わせ先
メール:info@suspla.co.jp ※件名に 優先予約サービスについて とご記入ください。
電話:03-6455-3735(受付時間:10時~17時)
(注)
※コロナ検査センター運営の事業者様が対象になります。
※お申込み完了は、弊社からのメールにて通知させていただきます。

弊社の強み

ヘルスケア事業においては、空港をはじめとした交通機関・医療機関・製造業・建設業・小売業・旅行業・サービス業ほか1万社以上との取引実績により、大量ロットから戸配までノウハウを蓄積し、安心・安全に商品・サービスをお届けいたします。

会社概要

株式会社サステナブル・プランニングは、ヘルスケア(=健康)やWEBマーケティング(=活性)を主な事業領域とし、持続可能な文化と産業の実現を目指しております。
事業内容:
1.ヘルスケア・メディカルに関する商品・サービスの企画・開発・提供
2.医療品、医薬部外品、医療機器、医療用品、化粧品、食品、飲料品、日用雑貨品等の企画・開発・提供
3.IT(情報技術)に関する商品・サービス等の企画・開発・提供
設⽴⽇: 2010年12⽉22⽇
代表者: 福井全
所在地: 東京都渋⾕区恵⽐寿⻄2丁⽬3ー12恵⽐寿オークビレッジビル5階
許認可等:医薬品販売業 許可番号 第5313220649号
URL: [https://www.suspla.co.jp/]{https://www.suspla.co.jp/}

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては