SALVATORE CUOMO 2022年クリスマスディナーコース ご予約承り開始!2022年12月21日(水)~25日(日)に提供

融合レストラン「XEX(ゼックス)」やイタリアンレストラン、ピッツァデリバリーの「SALVATORE CUOMO(サルヴァトーレ クオモ)」などを手掛ける株式会社ワイズテーブルコーポレーション(代表取締役社長:船曵 睦雄、本社:東京都港区赤坂)では、SALVATORE CUOMO(サルヴァトーレ クオモ)各店でクリスマス限定のディナーコースをご提供いたします。

クリスマス 6,300円コース

心躍る聖夜にぴったり!トリュフや紅ズワイ蟹、ポルチーニ茸など旬の味覚をあしらった前菜、パスタ、メインディッシュ、さらに自慢の窯焼きピッツァもご堪能いただける全5皿のスペシャルコースを12月21日(水)から25日(日)までの5日間限定でお楽しみいただけます。赤、白、緑のクリスマスカラーの彩りで、目で見ても楽しめるサルヴァトーレらしいイタリアンクリスマスコースです。コース料理はお好きなものをシェアして楽しめるアラカルトでもご用意。大切な方やご友人、ご家族と心に残る素敵な一夜をお過ごしください。

■SALVATORE CUOMO 2022 Christmas Dinner Course

提供期間:12月21日(水)~25日(日) ディナータイム

5,300円コース/6,300円コース

※全て税込み価格です

クリスマス 5,300円コース

◆Aperitivo

乾杯酒 スパークリングワイン

◆Antipasto

聖夜の前菜盛り合わせ

~黒トリュフのアランチーニ、プロシュート&サラミ、サーモンとクリームチーズのロトロ~

◆Pizza

王妃の愛したマルゲリータ

◆Pasta

◆Carne

熟成牛のステーキ ポルチーニ茸のソテー

※6,300円コースでは黒毛和牛サーロインをお召し上がりいただけます

◆Dolce

SALVATORE特製カッサータ

コーヒー

■メニュー紹介

◆聖夜の前菜盛り合わせ

乾杯酒と楽しむ前菜盛り合わせ。黒トリュフを着飾ったイタリアのライスコロッケ“アランチーニ”、サーモンとクリームチーズのロトロなどイタリアを詰め込んだおもてなしの一皿。

聖夜の前菜盛り合わせ

◆王妃の愛したマルゲリータ

「まるで国旗のようだ」とかつてのイタリア王妃が絶賛したピッツァ“マルゲリータ”。サルヴァトーレ専用ブレンドのトマトソースと水牛モッツァレラチーズが独自の深い味わいを引き出しています。

王妃の愛したマルゲリータ

◆紅ズワイ蟹と2色トマトのスパゲッティ ~イタリア産カラスミを添えて~

紅ズワイ蟹とカラスミが合わさり濃厚な旨味を感じるパスタ。赤とオレンジの鮮やかな2色のトマトの酸味が紅ズワイ蟹の甘みをさらに引き立てます。

◆熟成牛のステーキ ポルチーニ茸のソテー

“香りの女王”と言われるほど濃厚な香りと味わいを持つポルチーニ茸を添えたメインディッシュ、熟成牛のステーキ。トップにあしらった葱フリットのクリスピーな食感と香ばしさが相まって、満足感が高まる一皿に仕上げました。

熟成牛のステーキ ポルチーニ茸のソテー

◆SALVATORE特製カッサータ

ドライフルーツとナッツをチーズクリームに混ぜ込み凍らせたイタリアの伝統菓子。ベリーとマンゴーのソースを絡ませると爽やかな酸味がプラスされ、コースをすっきりと締めくくります。

SALVATORE特製カッサータ

■クリスマスコース提供店舗

■5,300円コース

【北海道】SALVTAORE CUOMO & BAR すすきの

【関東】 SALVATORE CUOMO & BAR 柏   SALVATORE CUOMO & BAR 千葉

SALVATORE CUOMO & BAR 町田  SALVATORE CUOMO & BAR 武蔵小山

SALVATORE CUOMO & BAR 柏の葉 PIZZA SALVATORE CUOMO 西大島

PIZZA SALVATORE CUOMO 豊洲  SALVATORE CUOMO & BAR 八丁堀

PIZZA SALVATORE CUOMO 綱島  PIZZA SALVATORE CUOMO センター南

PIZZA SALVATORE CUOMO 明大前 PIZZA SALVATORE CUOMO さいたま新都心

PIZZA SALVATORE CUOMO 経堂  SALVATORE CUOMO & BAR 大宮

【近畿】 SALVATORE CUOMO & BAR 千里中央

【中国】 PIZZA SALVATORE CUOMO 福山  SALVATORE CUOMO & BAR 小倉

【九州】 SALVATORE CUOMO & BAR 天神

■6,300円コース

【東北】SALVATORE CUOMO & BAR 仙台

【関東】PIZZA SALVATORE CUOMO 東銀座  PIZZA SALVATORE CUOMO & GRILL 川崎

PIZZA SALVATORE CUOMO 白金   PIZZA SALVATORE CUOMO 代々木

SALVATORE CUOMO & BAR 人形町  SALVATORE CUOMO & BAR 浅草

PIZZA SALVATORE CUOMO 池袋西口 SALVATORE CUOMO & BAR 三軒茶屋

【東海】PIZZA SALVATORE CUOMO 伏見   SALVATORE CUOMO & BAR 金山

PIZZA SALVATORE CUOMO 瑞穂   SALVATORE CUOMO & BAR 覚王山

【近畿】SALVATORE CUOMO & BAR 心斎橋  PIZZA SALVATORE CUOMO 梅田

The BAR

【中国】SALVATORE CUOMO & BAR 松山

■SALVATORE CUOMO

生産地へ赴き、食材を選定。価値あるおいしさをご提供いたします。

グランシェフ サルヴァトーレ・クオモ

ナポリピッツァの魅力やスタイリッシュな空間でカジュアルにお楽しみいただけるピッツェリアスタイルや、アンティパストやセコンドを充実させたバールスタイルなど、利用シーンに合わせた店舗展開や出来立てのピッツァをご家庭でもご堪能いただけるデリバリーを行っております。チェーン展開ならではの統一されたクオリティを活かしながら、SALVATORE CUOMOでしか体験できない「オンリーワン」の味やサービスをお届けいたします。

ご予約はSALVATORE CUOMO公式ホームページの各店トップページ、お電話、店頭にて承っております。また、一部店舗では提供期間が異なる場合がございます。詳細はご希望の店舗までお問合せください。

■ホームページ: https://www.salvatore.jp/

■Instagram:

(レストラン) https://www.instagram.com/salvatorecuomo_official/

(デリバリー) https://www.instagram.com/salvatorecuomo_at_home/

■Facebook:

(レストラン) https://www.facebook.com/salvatorecuomorestaurants

(デリバリー) https://www.facebook.com/salvatorecuomoathome

■SALVATORE CUOMO ワインクラブ会員募集中!

年会費・登録費は無料!サルヴァトーレからのお得な情報を配信

ワインクラブ 2次元バーコード

※ご入会は簡単!二次元バーコードを読み取り、空メールを送信していただくと登録用アドレスを送付いたします。メールのフィルタリング設定にご注意ください

※送信後、返信メールが遅れる場合がございます。返信がない場合は、お問い合わせください

※ドメイン指定受信の場合は[ salvatore.jp ]を追加してください

会社名 : 株式会社ワイズテーブルコーポレーション

代表者 : 代表取締役社長 船曵 睦雄

所在地 : 東京都港区赤坂8丁目10番22号

設立  : 1999年3月

従業員数: 連結575名(2022年2月末時点)

店舗数 : 直営店51店舗、FC加盟店30店舗(2022年2月末時点)

URL   : http://www.ystable.co.jp

■株式会社ワイズテーブルコーポレーション

ホスピタリティに溢れたサービスとハイグレードな空間演出、厳選された素材と職人の技。これらが一体となって醸成される至高の時をお客様に提供していきたいというコンセプトのもと、業界初の融合レストラン「XEX」を筆頭に、日本はもちろん海外でも活躍中のグランシェフ サルヴァトーレ・クオモ、アメリカを中心に活躍するアイアンシェフ森本 正治氏など、卓越したパートナーとのコラボレーションによる店舗展開を実現しております。

プレスリリース添付資料