【京都初】京都祇園に満天の星が降る「プラネタリウムカフェ&バ...

【京都初】京都祇園に満天の星が降る 「プラネタリウムカフェ&バーMisora京空」 着物でご来店10%OFF!

旅の思い出にぴったりの100万の星が輝く幻想的な空間で特別なひととき

京都祇園に初めてのプラネタリウムカフェ&バーMisora京空。八坂神社から徒歩1分のMisora京空は『みやこの空』という意味で、リゾート感溢れる店内に満天の星々が輝き、幻想的な空間でカフェタイム、夜はバータイムでおしゃれなドリンクと共にお楽しみいただけます。

観光シーズンで着物でご来店される方も多く、観光シーズン中に着物でご来店頂くと10%OFFキャンペーン実施中!

プラネタリウム・クリエイターが制作した『MEGASTARCLASS』が映し出す100万の星が輝く幻想的な空間は、友人と!カップルで!旅の思い出作りにもピッタリ◎天の川に願いを込めて、ロマンチックな時間をお楽しみください♪

京都初のプラネタリウムカフェバー

■店舗概要

店舗名 : Planetarium Cafe&bar Misora京空