unico広島が11月30日(水)にリニューアルオープン! オリジナルノベルティを数量限定でプレゼント

株式会社 ミサワ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:三澤 太)は、2022年11月30日(水)に「unico(ウニコ)広島」をリニューアルオープンいたします。

unico広島 11月30日(水)リニューアルオープン

<unico広島の最新情報がわかるショップブログはこちら>

■内装・外観を大幅にリニューアルし、インテリアをさらに楽しめるお店に

壁面や天井などの内装をガラリと変え、さまざまなテイストのインテリア空間をよりゆったりと楽しめるようになりました。

また、ラグやカーテン、ファブリックなどの店内什器を一新し、3Dシミュレーター用のモニターはより大きなサイズに新調。家具やファブリック、雑貨を含めた理想のトータルコーディネートをさらに検討しやすくなりました。

通路側に面した新設のウィンドウディスプレイでは、シーズンごとに変わるスタイリングをお楽しみいただけます。

リニューアルイメージ

■リニューアルオープン記念のノベルティもプレゼント

2022年のunico家具カタログのイラストも手掛けた、MASAKI TAKAHASHIのイラストをプリントしたオリジナルのマルシェバッグをご用意。

unico公式アプリのダウンロードと1,000円(税込)以上のご購入で、先着順でプレゼントいたします。

※2種類のデザインからお選びいただけます

※数には限りがございますので、あらかじめご了承ください

ノベルティのマルシェバッグ

<unico公式アプリのダウンロードはこちら>

<MASAKI TAKAHASHIについて>

イラストレーター。何ともいえない情感を漂わすペインティングを中心に、装画、挿絵、広告イラストレーションなどを制作。2022年のunico家具カタログのイラストも手掛ける。

店舗名 :unico広島

所在地 :〒730-0031 広島県広島市中区紙屋町1-4-7

※10月18日(火)より一時閉店中。

11月30日(水)よりリニューアルオープンとなります。

電話番号:082-546-0632

<休業中のお問い合わせ先>

unico loom広島

TEL:082-270-2105

■unico(ウニコ)について

イタリア語で「たったひとつの」「大切な」「ユニークな」という意味を持つ言葉。

「どこの場所にも似ていない、自分が自分らしくいられる心地良い空間づくり」をコンセプトに、オリジナルの家具やカーテン、ラグ、ファブリックの他、国内外からセレクトした雑貨を販売するライフスタイルショップ。

unicoのショップ

会社名 : 株式会社 ミサワ

所在地 : 東京都渋谷区恵比寿四丁目20番3号 恵比寿ガーデンプレイス25階

代表者 : 代表取締役社長 三澤 太