売れに売れて事業拡大!中古農機具の買取販売専門店「農機具王 ...

売れに売れて事業拡大! 中古農機具の買取販売専門店「農機具王 秋田店」  アクセスの良い旧国道沿いに11月1日(火)移転オープン!

新店舗開店にあわせ店内セールも実施

中古農機具の買取販売専門店「農機具王」を全国で22店舗展開している株式会社リンク(本社:滋賀県近江八幡市、代表取締役:濱田 義郎)が運営する「農機具王 秋田店」が、2022年11月1日(火)に、よりアクセスの良い旧国道沿いとなる“秋田県能代市河戸川字下大須賀41-1”へ移転オープンいたします。

農機具王ロゴ

■農機具王 秋田県 新店舗について

2018年のオープンから4年経ち、地元の皆様に愛され、事業拡大にいたることができました。

新店舗にはショーウインドウがあり、商品が外から見えるため以前よりもお探しの一品が見つけやすくなっております。

アクセスが良くなったことでご来店しやすくなっただけでなく、買取に関してもお客様が商品を持ち込みやすくなり、また当社からの出張査定もたくさんの生産者様のもとへ伺うことができることから、より良いサービスをご提供できるようになります。

■農機具王 提供サービスについて

全国の中古農機具の買取販売専門店の中で最大の店舗数(自社調べ)を誇る“農機具王”では、次のようなサービスを提供しています。

1. 最短で当日、お客様指定の場所へ無料で出張査定

2. 故障している機械や動かない機械も買取

3. 実店舗とWEB SHOP(*注)で中古農機具を販売

(*注)リンク:WEB SHOP

【農機具王 秋田店について】

所在地 :〒016-0171 秋田県能代市河戸川字下大須賀41-1

※旧国道7号線沿い

TEL   :0185-74-7816

定休日 :木曜日

スタッフ

新たな店舗でもお客様にご満足いただけるようなサービスをご提供いたします。

また移転オープンに伴い、店内にてセールも行います。

農機具王は、生産者様の声に耳を傾け、可能な限りご要望に添えるよう努めてまいります。

また、お客様に愛される店であり続け、当社事業の更なる充実を目指し良いサービスをご提供できるよう力を尽くします。

<参考>当社業績に関するプレスリリース

・過去最高額33.3億円の売上を達成!中古農機具の買取販売専門店である「農機具王」の売上が10期連続で増加(2022年4月18日)

【株式会社リンクについて】

本社  : 〒523-0892 滋賀県近江八幡市出町652 六芳舎ビル2F