SNS映えグルメ「アフタヌーンティーのチーズフォンデュ」販売...

SNS映えグルメ「アフタヌーンティーの チーズフォンデュ」販売開始  新鮮なフレッシュチーズと生はちみつビュッフェ半額祭

【期間限定】女性に大人気のビュッフェが今だけ225円で食べ放題!

関西を中心に居酒屋、ビアレストラン、コンセプトレストランなど全30店舗の飲食店を展開するイコン株式会社(本社:京都市下京区、代表取締役社長:佐野 哲也)は、関西を中心に5店舗運営するチーズと生はちみつ専門店「BeNe(ベーネ)」における、グランドメニュー全店同時リニューアルを記念し、販売開始より大変反響をいただいております『チーズ&生はちみつ食べ放題』の半額祭キャンペーンを2022年10月27日(木)~2022年11月6日(日)まで開催します。

チーズと生はちみつ専門店チーズフォンデュ

■チーズと生はちみつ専門店BeNe(ベーネ)について

“BeNe(ベーネ)”とはイタリア語で“良い”という意味を表します。

当店では体に良いナチュラルチーズと生はちみつをこだわり抜いて選び、お客様にとってご友人、ご家族、恋人とのお食事をより充実した“良い”ものにしていただきたい。そしてチーズのように長く伸びるご縁がこれからも続きますように。お客様にとって素敵な思い出のワンシーンをBeNeとともに振り返っていただけますように。

そのような願いを込めて当店でのひとときをお過ごしいただきたいと考えております。

■キャンペーン概要

【期間】2022年10月27日(木)~2022年11月6日(日)

【価格】お一人様 通常550円(税込)のところ、上記期間は半額の225円(税込)で提供

・フレッシュチーズ&生はちみつが食べ放題(クラッカー付き)

★北海道根釧地区のマスカルポーネ、クリームチーズなど5種以上。

・生はちみつはレモンやラベンダーなど、4種類の生はちみつが食べ放題。

★キャンペーン期間中は通常では食べられない激レア生はちみつもご用意しております。さくらんぼ生はちみつ、オレンジ生はちみつなど日により種類が変わることがあります。

【ビュッフェの注文条件】

・アペタイザー(前菜料理)、おつまみ、ドリンクを除く単品フードメニューを、お一人様一品以上ご注文で承ります。

・ビュッフェ単体のご注文は受け付けておりません。

・グループでご来店の場合でも、お一人様からビュッフェはご注文いただけますが、シェアはしていただけませんので、その際は代金が発生いたします。

・小学生以上のお子様は大人様と同一料金を頂戴いたします(未就学児は半額料金)。

・混み合っている場合はビュッフェの時間制限をさせていただくことがあります。(ランチタイム90分制/ディナータイム120分制)

■新メニューいち押し商品

・アフタヌーンティーチーズフォンデュ

『チーズと生はちみつのハニーチーズフォンデュ』1,490円(税込)~

これさえ頼めば楽しめること間違いなし!3種類のチーズを使った基本のフォンデュソースに飽きたら、別添えのチーズ4種類と生はちみつをお好みで溶かしながらオリジナルソースにカスタマイズができる、今までにない目でも味でも楽しめる当店自慢のチーズフォンデュです。

ハニーチーズフォンデュは、チキンフリットセット、ローストビーフセット、厚切りベーコンとあらびきジャンボフランクセット、ぷりぷりえびとスモークサーモンセットの4種類のセットメニューもご用意しております。

チーズと生はちみつ専門店のハニーチーズフォンデュ 厚切りベーコンとあらびきジャンボフランクセット

・『濃厚ウニとたっぷりいくらのボルケーノ』1,990円(税込)

海鮮のウニといくら、とろっとろのチーズがお皿いっぱいにのった贅沢なパスタです。

動画映えする迫力満点の一品ぜひ一度お試しあれ!

濃厚ウニとたっぷりいくらのボルケーノ(1)

・『レアチーズフレンチトースト』990円(税込)

フレンチトーストも食べたい!チーズも生はちみつも食べたい!

さっぱりと食べたいあなたにオススメのデザートです。

レアチーズフレンチトースト

・梅田 NU 茶屋町店

所在地 :大阪府大阪市北区茶屋町10-12 NU茶屋町9F

営業時間:11:00~23:00