マグ・イゾベール株式会社、2023年1月16日出荷分より販売...

マグ・イゾベール株式会社、 2023年1月16日出荷分より販売価格を改定

マグ・イゾベール株式会社(東京都千代田区、代表取締役社長:グレゴリー・リー)は、グラスウール全製品の販売価格を再度見直し、2023年1月16日出荷分から新価格を適用します。

昨年より続いている原燃材料の高騰、輸送費の上昇など全般にわたる費用増加の影響により、2022年4月に価格改定をお願いさせていただきました。それ以降も継続的に生産効率の向上や経費削減、業務改善などのコストダウンを実施して参りましたが、依然として原燃材料、輸送費などのコストは上昇を続けており、自助努力で吸収し続けることが困難となったため、やむなく再度の価格改定をせざるを得ない状況と判断いたしました。

■対象製品:グラスウール全製品(住宅、建築、設備、産業、船舶、その他全用途)

■実施時期:2023年1月16日出荷分より実施

■改定幅 :25%アップ

商号  : マグ・イゾベール株式会社