<中華鍋の革命>中国で売上20億円突破!新発想の「微圧+中華...

<中華鍋の革命>中国で売上20億円突破! 新発想の「微圧+中華鍋」が10月20日からMakuakeにて 先行で予約販売を開始!

~先着100名様に最大50%オフで予約受付中~

DADA株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:土橋 竜也、以下 DADA)は、新発想の「微圧+中華鍋」の先行予約販売を応援購入サービス「Makuake」にて10月20日(木)から開始いたしました。

「Makuake」プロジェクトページ

トップビジュアル

<“微圧+中華鍋”について>

特徴1:【新発想の微圧機能】料理がさらに美味しく、調理時間が約半分に!ガス代も節約できる!

特徴2:【ダイヤコーティング加工】自社従来品に比べ、9倍くっつかない・10倍の倍耐摩耗性・8倍の防腐性

特徴3:【国際スポーツ大会指定調理器具に認定】28センチ 軽量設計1.23kgで使いやすい!

中国のSNSで「中華鍋の革命」と呼ばれる大人気の最新“微圧中華鍋”が日本に上陸!

発売直後から注文が殺到し、たった10分で一気に10万個を完売した幻の鍋!販売開始後、累計20億円を売り上げた話題沸騰中の最新商品です。

微圧

料理シーン

“世界三大デザイン賞”の1つである「Red Dot Design Award」でグッドデザイン賞を受賞した話題の中華鍋「深海微圧鍋」をご紹介します。

深海微圧鍋の特徴は、その名の通り「圧力+中華鍋」からアイデアを得た新発想の“微圧”機能!専門的な技術や知識がいらないので、ご家庭で誰でも簡単・気軽に使えます。

チャーハンや炒めものはもちろん、カレー・生姜焼き・酒蒸し・卵焼きなど、和洋中すべての調理に便利な設計!もちろんガス・IH両方で使用可能。また、鍋の中で圧力を加えることで調理時間の短縮やガス代の節約も約半分!

<プロジェクト概要>

先行予約販売URL(Makuake): https://www.makuake.com/project/ecowin/

予約販売期間      : 2022年10月20日(木)

価格          : 先着100名様限定50%OFF 9,480円(税込)~

発送時期        : 2022年12月末(予定)

<製品情報>

全体仕様

商品名:深海微圧鍋

直径 :28cm

重さ :約1.23kg

付属品:専用フタ

<Makuakeについて>

Makuakeは、「生まれるべきものが生まれ 広がるべきものが広がり 残るべきものが残る世界の実現」をビジョンに掲げる、アタラシイものや体験の応援購入サービスです。全国100社以上の金融機関との連携により日本各地の事業者が活用しているほか、国内外の流通パートナーとも連携し、プロジェクト終了後も事業が広がるよう支援しています。

URL    : https://www.makuake.com/

iOS App  : https://apps.apple.com/app/apple-store/id1274816320

Android App: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ca_crowdfunding.makuake_android

<DADA株式会社について>

「ITテクノロジーで人々の生活をより良くすること」をビジョンに掲げ、無駄のない、持続可能な社会を目指すスタートアップベンチャー企業です。完全無料制のフリマアプリ「Ageruフリマ」とEC事業「AGERU厳選」ブランドを展開しています。

会社名 : DADA株式会社

所在地 : 東京都渋谷区円山町5-5

代表者 : 土橋 竜也

URL   : https://dada-gensen.com/