べったら市開催期間中、特別限定メニュー『べったらバインミー』を販売します!

江戸時代から続く日本橋のお祭り「べったら市」が3年ぶりに復活。お祭り期間中、べったら漬けがバインミーに追加トッピングできる限定メニューをnicoバインミー(東京都中央区日本橋小舟町11-3)にてご提供します!!

ベトナムハムとレバーペーストのバインミーに「べったら漬け」トッピング
「べったら市」とは江戸時代から続く日本橋大伝馬町のお祭りです。毎年10月19日と20日の2日間に渡って開催されるのですが、2020年2021年と中止となり、今年3年ぶりに開催されることになりました。御神輿が担がれたり、多くの出店が立ち並び、通りは歩行者天国となり、毎年多くの人で大賑わいとなります。
私達nicoバインミーも「べったら市」が久しぶりの開催にされる事が本当に嬉しく、少しでもお祭りを盛り上げたいと、べったら漬けを使ったバインミーの提供をする事に致しました!

べったらバインミーについて

べったらバインミーの提供を決め、米こうじを使ったローストチキンや豚焼肉など、試行錯誤しましたが、既存メニューに単純には追加トッピングするだけで、とても美味しいバインミーになりました。
当店のバインミーにはもともと、大根と人参のなますが入っているのですが、同じ大根でもべったら漬けの食感が全く違います。べったら漬け特有の香りと甘みも感じられ、普段とは一味違うバインミーになりました!
べったら市開催期間中(10月19日、20日)の限定販売です。
下記モバイルオーダーサイトから、追加トッピングを選んでください!

nicoバインミーモバイルオーダーサイト
バインミーの販売は、店頭テイクアウトだけでなく、デリバリー(10本以上は配送料無料)や、早朝ロケ弁など、様々なご要望に対応可能です。ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ!
イベント出店などで、営業日時が変わりますので、SNSをご確認の上ご利用お願い致します!
Instagram:https://www.instagram.com/nico_banhmi/
Twitter:https://twitter.com/nico_banhmi/
nicoバインミーではシーズン限定メニューなども随時販売しています!
SNSで最新情報を発信していますので、フォローもしていただけたら大変嬉しいです!宜しくお願い致します♪

たくさんの方のご来店をお待ちしております!
カテゴリ:
ジャンル: