日本未発売の注目商品を厳選!「マインクラフト ブラックミステ...

日本未発売の注目商品を厳選! 「マインクラフト ブラックミステリーバッグシリーズ3」が発売!

今回はお風呂や歯磨きが楽しくなるような商品を厳選してお届け! 2022年11月18日(金)より全国イオンにて数量限定で順次販売開始

ゲーム関連商品を輸入販売するインフォレンズ株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役CEO:安川 洋)は、マインクラフトのグッズが5つ入った「マインクラフト ブラックミステリーバッグシリーズ3」を数量限定にて全国のイオンで2022年11月18日(金)から順次販売開始することを発表いたします。

マインクラフト ブラックミステリーバッグシリーズ3

今回のミステリーバッグには『お風呂や歯磨きが楽しくなるアイテム』を厳選してギュギュっと詰め込みました。人気のキャラクター達がデザインされたバッグに、毎日の暮らしを彩る商品が5アイテム入って4,378円(税込み)です!マインクラフト好きにはたまらないラインナップになっています!

ミステリーバッグの中には以下5点が入っています。

・「キャラクターバスタオル」     ※必ず手に入ります

・「キラキラクリアカップ」      ※全2種類のうちいずれか1つ

・「クリーパー ボディーウォッシャー」 ※必ず手に入ります

・「キャラクターハンドタオル」    ※必ず手に入ります

・「マグネットセット ver.2」     ※全2種のうちいずれか1シート

入浴で必ず使う&洗面台の周りを華やかにできるグッズが盛りだくさんの数量限定のバリューパックです。

1. 毎日使いたい!ふわふわの触りが気持ちいい「キャラクターバスタオル」(日本未発売商品) ※必ず手に入ります。

サイズ:W63.5cm×H127cm

キャラクターバスタオル

2. 歯磨きの時に大活躍!「キラキラクリアカップ」 ※全2種類のうちいずれか1つ

キラキラクリアカップ

3. お風呂の時間も楽しくなる「クリーパー ボディーウォッシャー」(日本未発売商品) ※必ず手に入ります。

クリーパー ボディーウォッシャー

4. 外出先にも持っていける「キャラクターハンドタオル」(日本未発売商品) ※必ず手に入ります。

サイズ:W28cm×H28cm

キャラクターハンドタオル

5.洗面台に貼って楽しく飾り付けできる「マグネットセット ver.2」(日本未発売商品) ※全2種のうちいずれか1シート

マグネットセット ver.2

【取り扱い店舗】

2022年11月18日(金)から全国のイオン、イオンスタイルオンラインにて順次販売。

「マインクラフト ブラックミステリーバッグシリーズ3」

オンライン予約: https://aeonretail.com/item/4582637832361/?utm_source=maker&utm_medium=referral&utm_campaign=maker_minecraftmb_2211_ejx8J

※一部取り扱いのない店舗がございます。

※数量に限りがございます。

【インフォレンズ株式会社とは】

インフォレンズ株式会社は、マインクラフトの正規ライセンス商品を製造するJayFranco及びPaladoneの正規輸入販売代理店です。全国の量販店向けの卸売販売やオンラインショップ運営を行っております。

商号  : インフォレンズ株式会社

代表者 : 代表取締役CEO 安川 洋

本社  : 〒104-0043 東京都中央区湊1丁目12-11 八重洲第七長岡ビル9階

設立  : 2018年10月

事業内容: ゲームやスマートフォン関連商品の輸入販売

URL   : http://www.infolens.com

(C) 2022 Mojang AB. All Rights Reserved. Minecraft, the Minecraft logo, the Mojang Studios logo and the Creeper logo are trademarks of the Microsoft group of companies.