大久保駅から徒歩2分!夢に向かって頑張る女の子を応援できる『コンセプトカフェ アイドルリゾート 新宿・大久保』の情報をFindグルメで公開

雨の日の来店でポイント増量中!

<美容系サロン>や<飲食店>の店舗情報や求人情報を掲載するWEBサイト「Findサービス」にて、東京都 大久保駅(東京都)から徒歩2分の『コンセプトカフェ アイドルリゾート 新宿・大久保』の情報を9月30日に掲載開始いたしました。

Findサービス: https://ekichica.com/

以下『コンセプトカフェ アイドルリゾート 新宿・大久保』の店舗および提供サービスの情報です。

JR大久保駅から徒歩2分のところにある『コンセプトカフェ アイドルリゾート 新宿・大久保』は、ライブアイドルやグラビアアイドルなどの芸能活動をしている女の子を応援できるお店です。キャストの女の子とカラオケやチェキを楽しんでポイントを貯めると、お得な特典がもらえます。夢に向かって頑張る姿はとてもきらきらして応援したくなること間違いなし。最新情報が発信されているオフィシャルサイトも要チェック!

夢に向かって頑張る女の子を応援しよう!大久保のコンセプトカフェ

『コンセプトカフェ アイドルリゾート 新宿・大久保』は、ライブアイドルやグラビアアイドル、役者、コスプレイヤーなど様々な芸能活動をしている女の子たちを応援するお店です。
キャストが着ている制服がジェラピケでとても可愛いと人気があります。

また大久保駅から徒歩2分と駅近で、気軽に会いに行けるのが嬉しいところ。自然と自分の”推し”が見つかるかもしれませんね。

大久保に来た際には、夢に向かって頑張っている女の子たちが働く『コンセプトカフェ アイドルリゾート 新宿・大久保』を訪ねてみてくださいね。

ポイントカードを貯めてお得な特典をゲットしよう

『コンセプトカフェ アイドルリゾート 新宿・大久保』はポイントカードがあり、ポイントを貯めるとカクテルチケットやチェキが無料になる特典がもらえます。
ブラックカードやプラチナカードになるとさらに豪華な特典がゲットできますよ。
カラオケやキャストとのチェキなど、ここでしか楽しめないメニューも豊富にあります。

自分の”推し”と一緒に楽しい時間を過ごしてみてはいかがでがしょうか。

来店前はオフィシャルサイトやTwitterを要チェック

オフィシャルサイトやTwitterでは、キャスト一覧や最新情報を発信しています。生配信をしている時もあるので、来店前にはチェックしてから行くのが良いですよ。

お酒が飲めない人にはソフトドリンクがあり、フードも充実しているので友人と来てわいわい盛り上がるのも良し。もちろん1人でも十分楽しめます!

ぜひお気に入りの女の子を見つけてみてくださいね。

コンセプトカフェ アイドルリゾート 新宿・大久保 の店舗情報

店名:コンセプトカフェ アイドルリゾート 新宿・大久保
電話番号:05052682886
住所:東京都新宿区百人町1-24-8 新宿タウンプラザ2F-B
※店舗情報詳細は下記リンクページよりご確認ください。
カテゴリ:
ジャンル:
フード・飲食

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては