【志摩スペイン村】「スパークリング・クリスマス」の実施

【志摩スペイン村】 「スパークリング・クリスマス」の実施

11月3日(木・祝) 高さ約7mのクリスマスビッグツリー登場!

冬の志摩スペイン村は、11月3日(木・祝)~12月25日(日)の期間「スパークリング・クリスマス」(提供:KDDI株式会社)を実施します。高さ約7mのクリスマスビッグツリーをはじめとするクリスマス装飾やイルミネーションが園内を華やかに彩ります。さらに、期間限定でプロジェクションマッピングを上演します。

1.クリスマスビッグツリーとイルミネーション

色とりどりの装飾や大きな赤いリボンでデコレーションされた高さ約7mのクリスマスビッグツリーがエスパーニャ通りに登場し、クリスマス衣裳のキャラクター達がパークを楽しく盛り上げます。さらに夕暮れ時からは、パーク全体が約20万個のイルミネーションやライトアップで光り輝き、昼間とは違った幻想的な景色になります。あたたかな光に包まれた異国情緒あふれる街並みやアトラクションでロマンチックなひとときをお楽しみください。

2.志摩スペイン村×au PAY

スパークリング・クリスマスキャンペーン! NEW!

志摩スペイン村のオフィシャルスポンサーであるKDDI株式会社とのコラボキャンペーンを実施します。お得に志摩スペイン村のクリスマスをお楽しみください。

【実施期間】11月3日(木・祝)~12月25日(日)

【特典】

(1)au PAY(コード支払い)利用で約10%割引 ※

テーマパーク「パルケエスパーニャ」・ホテル志摩スペイン村・

伊勢志摩温泉「ひまわりの湯」・ホテル「シーズン  イン アミーゴス」での

パスポート、飲食施設、売店、宿泊料、入浴料が対象(一部施設、サービスは除く)

(2)auスマートパスプレミアム会員様限定のクーポン提示で約15%割引

・テーマパーク「パルケエスパーニャ」パスポート

・伊勢志摩温泉「ひまわりの湯」入浴料

※KDDI株式会社が新たに今秋スタートさせる新サービス「au PAYグロースパック」による割引を実施予定。「au PAYグロースパック」とは、クーポン配信による集客増など、加盟店を支援するKDDIの新サービスです。

3.プロジェクションマッピング「太陽・月 ラプソディア」

世界のフェステバルをめぐる賑やかなプロジェクションマッピングが、アランフェス王宮をモチーフにした異国情緒ある建物に映し出されます。情熱的な映像とリズムに合わせて手拍子で盛り上がりながら、音と光が奏でるきらめく世界を旅しましょう。

【上演期間】12月1日(木)~2023年1月9日(月・祝)

【上演場所】シベレス広場

【上演時間】約6分間

4.キャラクターショー「ドンキホーテのアミーゴDEバラエティー」

ドンキホーテやダルシネアなど、個性豊かな志摩スペイン村のキャラクター達がお届けする賑やかなバラエティーショー。クイズやダンスなど、お客様も参加して一緒にお楽しみいただけます。

【上演期間】 12月1日(木) ~2023年1月9日(月・祝)

【上演場所】 シベレス広場

【上演時間】 約20分間

5.クリスマスメニュー NEW!

トナカイのハンバーガーや雪だるまのパンケーキをはじめとしたかわいいメニューが勢揃い。また身も心もホッと温まる「ホットワイン」「ホットサングリア」を販売します。ホテル志摩スペイン村でも、クリスマスをテーマにした華やかなランチが登場し、クリスマス気分を盛り上げます。

6.お土産にオススメのお菓子

クリスマス衣裳に身を包んだキャラクターデザインがかわいい「フールセック」や、スペインのクリスマスにはかかせない伝統菓子「ポルボロン」などを販売します。

7.スパークリング・クリスマス宿泊プラン【ホテル志摩スペイン村】 NEW!

ホテル志摩スペイン村では、クリスマス気分が盛り上がる宿泊プランが登場します。ディナーバイキングでは、クリスマス時期には欠かせない「ローストビーフ」や、噴水のように湧き出るチョコレートをフルーツやマシュマロに絡めて食べる「チョコレートファウンテン」が登場。シーズンディナーでは、四季折々のお料理と華やかなクリスマスデザートをお楽しみいただけます。たっぷり遊んで、食べたあとはスペインの雰囲気が満ち溢れた客室や、良質な泉質と絶景ロケーションの「ひまわりの湯」の露天風呂で、身も心もリフレッシュ。ホテル志摩スペイン村でクリスマスの特別なひとときを贅沢にお過ごしください。

【宿泊料金】1泊2食、温泉、ホテル2DAYパスポート付(サービス料、消費税込)

バイキング宿泊プラン   :お1人様17,500円~(土、日、祝日のみ)

シーズンディナー宿泊プラン:お1人様18,000円~

【ご利用期間】 11月3日(木・祝)~12月25日(日)の土日

【予約方法】 ネット予約限定 ※ホテル志摩スペイン村公式ホームページからご予約ください。

8.「クラシコス・ザ・フィルム」

フラメンコショー「クラシコス」 を映像化

人気のフラメンコショー「クラシコス」を巨大スクリーンが備わった本格映像館「カンブロン劇場」にて上映します。クラシック音楽や映画「雨に唄えば」など、「古典」とされている音楽を現代風にアレンジした作品です。本場スペイン人ダンサーの熱く激しいステージを大画面ならではの迫力でお楽しみください。

【上映期間】 12月1日(木)~2023年1月9日(月・祝)

【上映場所】 カンブロン劇場

【上映時間】 約25分

【上映回数】 1日3回

9.休園・休館日のご案内

志摩スペイン村は下記の期間、休園・休館します。あらかじめご了承ください。

◆今後の新型コロナウイルス感染症拡大状況により上記営業内容および開催期間は変更になる場合が

ございます。新型コロナウイルス感染症予防および拡散防止対策の詳細については、ホームページをご確認ください。(https://www.parque-net.com

◆テーマパーク「パルケエスパーニャ」および「ホテル志摩スペイン村」は「みえ安心おもてなし

施設認証」を取得しております。

※表示金額は税込みです。※画像はイメージ。

※イベントの名称や内容および開催期間は変更になる場合がございます。