【アトレ初出店】ライフスタイルショップunico(ウニコ)が アトレ大森に11月16日(水)ニューオープン!

株式会社 ミサワ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:三澤 太)は、2022年11月16日(水)にライフスタイルショップ「unico(ウニコ)」をアトレ大森3階にオープンいたします。

アトレ大森にオープン

↓unico大森の最新情報がわかるショップブログはこちら↓

■駅から立ち寄りやすいエリアに新規出店

「生活に寄り添う館へ」をコンセプトに、リニューアルするアトレ大森3階フロア。

人通りの多い、改札口に面した立地の良いエリアにunicoが出店いたします。

駅構内からも目に止まりやすいウィンドウディスプレイには、シーズンごとに変わるスタイリングを楽しめるコーナーを設置。

グリーンやオレンジのビビットカラーをポイントにした、明るい雰囲気の店内です。

日々のお買い物や、通勤・通学のついでに気軽に足を運べるよう、他のunicoの店舗よりも雑貨を多く取りそろえ、地域の方々の暮らしに寄り添えるような店舗づくりを目指しています。

unico大森オープンイメージ(店内)

■オープン記念のオリジナルノベルティもお楽しみに

ノベルティには、ぬいぐるみ作家の大嶺かすみさんとコラボした、Pake(R)のジップバッグとTシャツをご用意。

2022年のunico家具カタログにも登場するキャラクター「マーニー」たちをプリントしたオリジナルデザインです。

unico公式アプリのダウンロードと1,000円(税込)以上のご購入でPake(R)のジップバッグを、3,000円(税込)以上のご購入でTシャツをそれぞれ先着順でプレゼントいたします。

※それぞれ2種類のデザインからお選びいただけます

※数には限りがございますので、あらかじめご了承ください。

↓unico公式アプリのダウンロードはこちら↓

ノベルティのPake(R)ジップバッグとTシャツ

<大嶺かすみさんについて>

ぬいぐるみ作家。一緒に暮らせる柔らかな友達、「マーニー」という名前のオリジナルキャラクターを制作。カラフルな原色が目を引く、個性豊かで愛くるしいマーニーたちに愛情を注ぎながら、ひとつひとつ手作りで仕上げています。WEBショップや店舗での販売、展示会などを中心に活動。2022年のunico家具カタログでは、マーニーたちがお部屋を彩るアイテムを紹介しています。

<Pake(R)について>

日本発のジップバッグブランド。「防紫外線」機能の他、「防水」「防塵」「防臭」機能、

そして、繰り返し利用でき環境への負担を減らす「再利用可能」機能を兼ね揃えた、オールマイティーなジップバッグを製作しています。どんなシーンでも使用でき「これが正しい使用用途です」という正解はありません。

■unico大森

〒143-0016 東京都大田区大森北1-6-16 アトレ大森3階

※11月16日(水)よりオープンとなります。

■営業時間

■電話番号

03-5763-5233

■unico(ウニコ)について

イタリア語で「たったひとつの」「大切な」「ユニークな」という意味を持つ言葉。

「どこの場所にも似ていない、自分が自分らしくいられる心地良い空間づくり」をコンセプトに、オリジナルの家具やカーテン、ラグ、ファブリックの他、国内外からセレクトした雑貨を販売するライフスタイルショップ。

unicoショップ

会社名 : 株式会社 ミサワ

所在地 : 東京都渋谷区恵比寿四丁目20番3号恵比寿ガーデンプレイス25階

代表者 : 代表取締役社長 三澤 太