インテリア資材に使われるインポートフェルトを使用したバッグや...

インテリア資材に使われるインポートフェルトを使用した バッグやウェアがカラーオーダーできるイベント 「morechill Feltism STORE」を中目黒にて11月6日に開催

レディースウェア・雑貨の製造販売を行うmorechill(所在地:東京都目黒区、代表者:須田 桜)は、インポートフェルトを使用したバッグやウェアがカラーオーダーができるイベント『morechill Feltism STORE』を2022年11月6日(日)に東京都目黒区で行います。

ブランドイメージ(1)

■morechill Feltism STORE開催の背景

morechillは2022年8月にローンチしたウィメンズウェアブランドです。デザイナーの2人はインテリアとファッションを共通項としています。

文化服装学院を卒業しパリコレクションブランドで7年間モデリストを務めたのち、インテリア製作に携わるposhiとインテリアショップを営む父親の元に生まれ、バーニーズニューヨーク出身の須田 桜。

人気のFeltismシリーズはインテリア資材として大きさが足らなくなってしまったインポートの高級フェルトをアパレルに落とし込むことで、リユースに貢献しながら、価格を抑えて製造しているシリーズです。

■『morechill Feltism STORE』について

また、数量限定で即売品も用意いたします。

主に20代~30代女性をターゲットとしています。

イベント名 : morechill

開催日時  : 11月6日(日) 12:00~20:00

会場    : 東京都目黒区祐天寺1-15-6 コージーハウス1F

アクセス  : 東急東横線中目黒駅 徒歩12分

参加費   : なし

参加条件  : なし

定員    : なし

主催    : morechill

公式サイト : http://www.morechill.jp/

<内容>

morechill Feltism STORE

2022年11月6日 12:00~20:00

morechillは2022年8月にローンチしたウィメンズウェアブランドです。今回はブランド初のPOPUP STOREを東京都中目黒にて行います。Feltismシリーズはインテリア資材として大きさが足らなくなってしまったインポートの高級フェルトをアパレルに落とし込むことで、リユースに貢献しながら、価格を抑えて製造しているシリーズです。

当イベントでは、インポートフェルトを使用した人気のバケツバッグやサコッシュ・ベストやスカートなどのウェアを全20色以上からカラーオーダーしていただけます。また、数量限定で即売品も用意いたします。

主に20代~30代女性をターゲットとしています。

商号  : morechill

代表者 : 須田 桜

所在地 : 〒153-0051 東京都目黒区上目黒2-48-1 MK2481 101号室

設立  : 2022年8月