一度食べたら、ハマります。“やみつキッチン” オレンジ香る、贅沢ショコラドリンク グルクルショコラオレンジ 10月7日(金)から発売!!

ミニストップは、混ぜながら飲んでいただく“飲めちゃう”デザートとして人気のグルクルシリーズから、濃厚なショコラプリンとオレンジソースの風味豊かなドリンク「グルクルショコラオレンジ」(税込価格:399.60円)※を、2022年10月7日(金)より国内のミニストップ店舗にて発売します。爽やかなオレンジの香りと、濃厚なカカオの風味がマッチし、絶妙なコンビネーションのドリンクをお楽しみいただけます。
ミニストップは今後も、ミニストップならではの、見た目・食感ともにお楽しみいただける商品を開発・発売してまいります。
販促画像 画像はイメージです。
●商品名: グルクルショコラオレンジ
●本体価格: 370円(税込:399.60円)※
●エネルギー : 431kcal
●発売日: 2022年10月7日(金)
●発売地区: 全国(2022年8月末現在:1,906店)
●商品特長:
 ・シャリシャリ氷を加えた、独自の飲み心地をお楽しみいただけるフラッペ系グルクルの第3弾!
 ・ベルギーチョコレート配合の、華やかで濃厚な味わいのショコラプリンが主役!
 ・オレンジピールを使用した、爽やかなオレンジソースの酸味がショコラプリンと相性バッチリ!

※ 税込価格は、お持ち帰り時に適用される軽減税率8%にて表示しております。
 イートインスペースで飲食される場合は標準税率10%が適用されます。

全体をグルっと、クルっと混ぜて飲むことでさらに美味しくなるように設計していますので、
まずは見た目を楽しんで、30回程混ぜてから飲むのが、一番お薦めの飲み方です。
グルクルショコラオレンジ 単品画像(イメージ)
グルクルショコラオレンジ 販促画像 画像はイメージです。
カテゴリ:
ジャンル:
フード・飲食

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては