30秒で着せ替え出来るハンドメイド本革財布「My WALLET」  CAMPFIREで先行予約販売を10/31まで実施! 外側パーツと内側パーツをその日の気分で変更可能

~あなたのライフスタイルにあわせてシンデレラフィット~

ハンドメイドにてレザークラフトアイテムを作成しているA.C.E(所在地:岡山県倉敷市、代表:小坂 博彦)では、自由に着せ替えが出来る財布「My WALLET」の先行予約販売をクラウドファンディングサイト「CAMPFIRE」にて2022年9月23日(金)より開始、10月31日(月)まで実施いたします。

My WALLET

「CAMPFIRE」クラウドファンディングサイト

■開発背景

今流行の、小さくて薄くて軽い機能的な財布を持っている方は、まだあまり多くありません。そこでA.C.E代表小坂は、「今までどおりの長財布や二つ折り、三つ折り財布は、まだまだ無くならないのではないか?」と思いました。

そして、ほぼ毎日持ち歩く財布を長く使うためのご提案として、その時のライフスタイルやシーンに合わせ、必要なもの/必要で無いものを選択できる自由がある『My WALLET』を開発しました。

薄くない、小さくない、だからこそあなたのライフスタイルにシンデレラフィットする着せ替え出来る財布「My WALLET」は、見た目はどこにでも売っているトラッカータイプ長財布とL字ファスナー長財布ですが、自分好みにたった30秒でいつでも着せ替え可能となっています。

外側パーツと内側パーツを分割することが出来る構造になっており、その日の気分で外側の革色を変えてみたり、内側パーツを自分だけの使い勝手の良いパーツに入れ替えることが出来ます。

30秒で着せ替え可能

*外側パーツの着せ替え

内側パーツと外側パーツは4つのホックで留められているので、取り外すことで仕様の異なる財布に着せ替え出来ます。トラッカータイプ→L字ファスナータイプ

*内側パーツの着せ替え

内側パーツは、基本は小銭入れとカードポケット(12枚)ですが、カードだけにしたい方や小銭入れを分けたい方はダブルポケットにしたりと自分仕様のパーツに変更可能。しかもアタッチメント仕様なのでいつでも気軽に着せ替え出来ます。

*ライフスタイルにあわせて

今のライフスタイルとこの先にライフスタイルが同じとは限りません。またシーンによっては、財布を着せ替えたいときもあるはず。そんな時に着せ替え出来る財布『My WALLET』はすぐに対応可能です。そして、コードバンや栃木レザーと言った高級財布も外側だけならお手頃価格でGet出来ます!

分割可能な財布

■リターンについて

21,600円:黒色L字ファスナー(スターターセット)+栃木レザートラッカー(外装パーツのみ)20%OFF

20,800円:茶色L字ファスナー(スターターセット)+黒色トラッカー(外装パーツのみ)20%OFF