「HIRAIDAI plays DISNEY」の再配信を記念した、 DISNEYデザインの平井 大オリジナル商品が10/1に販売開始

ディズニー・カバー・アルバム「HIRAIDAI plays DISNEY」の再配信を記念した、DISNEYデザインの平井 大オリジナル商品が公開されました。

特別に描き起こされたミッキーマウスが線画デザインされたマグカップは、平井 大 全国ツアーで大人気となるクリアなスタッキングマグ仕様。

HIRAIDAI TOUR 2022のツアー会場と、HIRAIDAI official merchandise(ECサイト)にて、2022年10月1日(土)より特別販売されます。

HIRAIDAI/“Mickey Mouse” MUG

ヴィンテージ感のあるピグメント加工及びシルエットのスウェットは、フロントにフルカラーの描き起こしのミッキーマウスをデザイン。

HIRAIDAI official merchandise(ECサイト)にて2022年10月1日(土)より特別先行予約がスタートします。

さらに、描き起こしのミッキーマウスが大きくデザインされたスペシャルなTシャツは、キッズサイズ(120)から大人サイズ(S~XL)までのワイド展開。親子やファミリー、友達同士、カップルなど、様々な組み合わせコーデが可能。

HIRAIDAI/“Mickey Mouse” TEE [WHITE] kids

HIRAIDAI/“Mickey Mouse” TEE [BLACK]

全国のPARCOで開催される「HIRAIDAI "THE END of THE JOURNEY" photos by Lady Brown Pictures Photo exhibition in PARCO」特設会場にて限定販売されます。

平井 大で溢れるそれぞれの場所で、スペシャルな商品に出会えるこの機会をぜひお見逃しなく。

◆HIRAIDAI TOUR 2022

2022年10月1日(土)~ HIRAIDAI/“Mickey Mouse” MUG 会場販売スタート

◆TV ASAHI MUSIC ONLINE STORE内「HIRAIDAI official merchandise」

2022年10月1日(土)~ HIRAIDAI/“Mickey Mouse” MUG 通販スタート

2022年10月1日(土)~ HIRAIDAI/“Mickey Mouse” PIGMENT DYE SWEAT [GRAY] 特別先行予約スタート

◆HIRAIDAI "THE END of THE JOURNEY" photos by Lady Brown Pictures Photo exhibition in PARCO

2022年10月1日(土)~ HIRAIDAI/“Mickey Mouse” TEE [WHITE]/[BLACK] 会場販売スタート

※本製品は、ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社との契約により、株式会社グレイスが製造したものです。

【平井 大】

サーフミュージックをベースに、オーガニックなライフスタイルと、ウクレレ&ギターが奏でるサウンドで注目を集めるシンガーソングライター。

聴き手の人生に深く寄り添う楽曲たちが、若者を中心に絶大な人気を集めている。

2022年5月には約3年ぶりのアルバム『HOPE / WISH』をリリースし、主要音楽配信サービスで首位を独占。

同じく5月に千葉県・稲毛海浜公園にて15,000人を動員してのワンマンビーチフェス「THE BEACH TRIP 2022」を開催し、より一層注目を浴びる。

10月からは待望の全国ツアー「HIRAIDAI TOUR 2022」がスタート。

WEBSITE: https://hiraidai.com/

HIRAIDAI

プレスリリース配信 @Press