お台場に新たな旋風を巻き起こせ!!夏に大好評だったVTube...

お台場に新たな旋風を巻き起こせ!! 夏に大好評だったVTuber祭り第二弾!! 千夜イチヤさんや天満ニアさんなど 大人気VTuberとのコラボカフェがお台場に登場! VTuber×ハロウィン 『Vハロ -2022-』開催!

期間:2022年10月15日(土)~10月29日(土) 場所:ODAIBA DECKS Tokyo(東京都港区台場1丁目6-1)

株式会社アイティープラス(本社:東京都国分寺 代表取締役:井上 武夫)が展開する、ギャラリーとカフェが融合したアートスペースを企画する「and GALLERY」は、2022年10月15日(土)~10月29日(土)の期間中、VTuber×ハロウィンをテーマとしたコラボカフェ『Vハロ -2022-』をODAIBA DECKS Tokyo Beachにて開催します。お台場=VTuberという新たなジャンルのカフェが楽しめるのは「and GALLERY」だけです!

Vハロ -2022-

タイトル:Vハロ -2022-

開催日時:2022年10月15日(土)~10月29日(土) 11:00~20:00

開催場所:ODAIBA DECKS Tokyo Beach

(〒135-0091 東京都港区台場1丁目6-1

デックス東京ビーチ1F MARUNOKI CAFE内)

開催内容:Vハロ -2022-

オリジナルグッズやハロウィンくじ、会場限定グッズの販売

コラボフードやドリンクメニューの提供

前回、大好評だった~VTuber夏祭り2022~(1)

前回、大好評だった~VTuber夏祭り2022~(2)

■コラボVTuber

【千夜イチヤ】

サラーム!あなたの眠れぬ夜を癒しと笑いで包みに来ました。

バーチャル語り手、千夜イチヤです!

<コメント>

サラーム!初めまして。

貴方の眠れぬ夜を笑いと癒しで包み込むバーチャル語り手、千夜イチヤです。

初めてのコラボカフェでドキドキしておりますが、みなさんとお台場でお会いできることを楽しみにしておりますね。

日頃の疲れ、ちょっと癒していきませんか?

YouTube: https://www.youtube.com/c/senya1yach/featured

千夜イチヤ

【BΣretta Crossrain】

皆様御機嫌よう。

BΣretta Crossrain(ベレッタクロスレイン)と申します。

夢は誰かの心に届く歌を歌えるような歌姫になることです。

<コメント>

わたくしが一年の中で一番好きなイベント、ハロウィン!

コラボカフェ楽しんでくださらなかったらいたずらしちゃいますわ!

YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCJA_J8CpKRT78Sr1bylS1vA/about

BΣretta Crossrain

【天満ニア】

姿に歌声 変幻自在のおきつねさま。天満ニア(あままにあ)です!

歌とお芝居とおしゃべりすることが大好きです!

<コメント>

夢のコラボカフェへの参加が決定いたしましたー!

お台場だなんて凄い…!いつもみんなが応援してくれているおかげだよ…!

天満ニアをイメージしたメニューやドリンクをぜひ堪能してくださいね!

運営さんたちと素敵なVTuberさんたちと一緒に全力でイベントを盛り上げていきます!

どうぞよろしくお願いいたします

YouTube: https://www.youtube.com/c/%E5%A4%A9%E6%BA%80%E3%83%8B%E3%82%A2AmamaNia/about

天満ニア

【夜空めぐる】

魔界からかけめぐる~!!ってやってきた!健全ぽんなサキュバスのVTuber夜空めぐるです

全人類まかろんにして、地球侵略するのが夢です

<コメント>

カフェコラボでオリジナルドリンクやフードコラボするのが夢のひとつだったのでとても嬉しいです

魔界の住人らしく、

ハロウィンでのコラボなのが幸せです

たくさんの方に楽しんでいただけたら嬉しいです

YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC_PPLxB-Ky6He9vtb1YxoSA

夜空めぐる

【雛見沢くるみ】

声優アトミックモンキートラスト所属。

HTCVIVE・麺屋武蔵アンバサダー。

基本、企業案件を中心に活動していますわ。

<コメント>

ハロウィンとは、直訳すると「こんにちは勝利」。つまり、どう考えても勝ちイベント、ってことなのですわ。ハピネス!

YouTube: https://www.youtube.com/c/%E9%9B%9B%E8%A6%8B%E6%B2%A2%E3%81%8F%E3%82%8B%E3%81%BF/about

雛見沢くるみ

■VTuberのサイン入り色紙が当たる!ハロウィンくじ!

Vハロ -2022-では、大人気VTuber5人のここでしか買えないオリジナルグッズがくじになった「ハロウィンくじ」を行います。限定コラボTシャツやクリアポスター、アクリルスタンドなどVハロ -2022-でしか手に入らないオリジナルグッズです。さらに!特別賞としてメンバーそれぞれのサイン入り色紙が当たるチャンスも!

【価格】

ハロウィンくじ:1回 1000円

■ODAIBA DECKS Tokyo Beach

1996年7月、ゆりかもめ開業後の、台場エリアに建てられた最初の大型商業施設。

船をモチーフにした地上8階建てのショッピングモールで、店舗、レストラン、アミューズメント施設等が入っており、建物の一部区画がログテラス風のオープンデッキとなっており、潮風やレインボーブリッジなど周囲の景色を感じ取ることができます。

【施設概要】

所在地 : 〒135-0091 東京都港区台場1丁目6-1 デックス東京ビーチ1F MARUNOKI CAFE内

営業時間: 11:00~20:00

サイト : https://marunokicafe.jp/

■公式WEBサイト

and GALLERY公式WEBサイト: http://and-gallery.com/l

会社名:株式会社アイティープラス

所在地:東京都港区六本木5-2-3 マガジンハウス六本木ビル 9F

※このページに掲載されているプレスリリースその他の情報は発表日現在の情報であり、時間の経過または様々な後発事象によって変更される可能性がありますので、あらかじめご了承ください。