日清食品×博多もつ鍋やまや 大好評の「もつ鍋風豆腐スープ」が...

日清食品×博多もつ鍋やまや  大好評の「もつ鍋風豆腐スープ」が 全国のローソンにて10月4日より再販決定!

2022年10月4日(火)より、株式会社やまやコミュニケーションズ(本社:福岡市東区、代表取締役社長:山本 正秀)が監修した、「博多もつ鍋やまや監修 もつ鍋風豆腐スープ」が全国のローソンにて販売されます。

なめらかでとろける食感が特長の豆腐を使用した日清食品のカップスープと「博多もつ鍋やまや」のコラボ商品で、2022年1月に販売し、大好評をいただいた商品の再販となります。

博多もつ鍋やまや監修 もつ鍋風豆腐スープ

嬉しいカロリーなのに食べ応えのあるスープ!ごぼう香るコク旨醤油味のスープは、62kcalと嬉しいカロリーなのに、おいしくて食べ応えのある商品になっています。名店の味わいを、とろけるおぼろ豆腐でお楽しみください!

商品名 :博多もつ鍋やまや監修 もつ鍋風豆腐スープ

内容量 :20g

販売価格:193円(税込)

販売元 :日清食品株式会社

販売場所:全国のローソン

(※数量限定、店舗によってはお取り扱いのない場合がございます。)

商品画像

株式会社やまやコミュニケーションズ

本社所在地: 福岡市東区松島五丁目27番5号

事業内容 : 辛子明太子製造販売・水産物及び一般食品加工製造販売・外食事業