KLab、2月8日に大阪で、好評のセミナー「スマートフォン・...

KLab、2月8日に大阪で、好評のセミナー 「スマートフォン・携帯向けメールを速く・確実に送る10ヶ条」を開催!

~スマートフォン向けメール配信、なりすましメール対策、キャリア動向など 最新情報をデータホテル、IDCフロンティアと共に紹介~

KLab株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:真田 哲弥、以下「KLab」)は、スマートフォン向けメール配信、なりすましメール対策、キャリア動向など最新情報を紹介するセミナーを、2月8日(金)に大阪で開催しますので、お知らせいたします。

アクセルメール ロゴ

【セミナーについて】
「なぜ遅延してしまうのか?届かない原因があるのか?」「どうしたら大量のメールを速く・確実に届けることができるのか?」「絵文字やデコレーションメールの送信、スマートフォン向けの配信はどうしたらよいのか?」「キャリアの最新動向は?」といった、携帯やスマートフォン向けのメール配信に関するテーマについて、技術的側面・運用的側面からみた問題点・解決策をご紹介いたします。

■セミナー概要
日時  : 2013年2月8日(金) 15:30~17:30
場所  : ハービスENTオフィスタワー 9F 会議室
      (大阪市北区梅田2丁目2番22号)
参加費 : 無料
定員  : 30名
詳細URL: http://www.klab.com/jp/accelmail/seminar

▼第一部:15:30~16:30
KLab株式会社

▼第二部:16:40~17:10
「スマートフォン向けメール配信 マネージドASPで潜在課題を徹底解決」
株式会社データホテル

▼第三部:17:10~17:30
「メール配信後のアクセス急増で、サービス用WEBサイトを落とさないためのクラウド活用術」
株式会社IDCフロンティア

■申込方法
下記Webページより、必要事項を記入の上、お申し込みください。
※セミナーの内容が変更となる場合がございます。予めご了承下さい。

<「アクセルメール」ロゴ>

【アクセルメールとは】
アクセルメールはメールを「速く」・「大量」・「確実」にスマートフォンや携帯電話に送ることができる高速メール配信エンジン(MTA)です。メールサーバにソフトウェアをインストールするだけで、大量メールを180万通/時以上の高速化と確実なメール配信を実現します。また、エラーメールを自動解析して正しく処理する“エラーメールレポート機能”により、キャリアごとに仕様が違い煩雑になりがちなエラー処理を解決いたします。

「アクセルメール」詳細URL: http://www.klab.com/jp/am/

※各社の会社名、製品名、サービス名は各社の商標または登録商標です。

■KLab(クラブ)株式会社について  http://www.klab.com/jp
社名   :KLab株式会社 (英文名:KLab Inc.)
代表者  :代表取締役社長 真田 哲弥
設立   :2000年8月1日
資本金  :9億3,392万円(2012年12月末現在)
株式公開 :東京証券取引所・市場第一部(3656)