自社商品・サービスの魅力を伝える「オウンドメディア」の制作を...

自社商品・サービスの魅力を伝える「オウンドメディア」の 制作を先着10社様限定198万円で提供するキャンペーン開始

映画オンラインメディア「PINTSCOPE」や「めがね新聞」を運営するslowtime design株式会社(所在地:東京都武蔵野市、代表取締役:荒井 純)は、コンテンツの質を重視したオウンドメディアの制作を先着10社様限定198万円(税別)で提供するキャンペーンを2022年9月28日より開始しました。

イメージ画像

■「オウンドメディア」とは?

「自社の商品やサービスに込めた想いをお客様に届けきれていない、語り切れていない」といったお悩みはありませんか?オウンドメディアは、自社で持つメディアのことを指し、ただ商品を届けるだけではなく、その背景にあるこだわりや想いといったストーリーを届けることができる手段のひとつです。日々多様化した価値観のなかで、消費者はそのストーリーを重視して様々なものを選択すると言われています。自社のストーリーを発信する発信力を持つと、より一層消費者とのつながりを持つことが可能になります。slowtime designは、お客様が大切にしたいストーリーや魅力を一緒に話しあいながら戦略立案をすすめ、オウンドメディアの制作・運用まで行うことが可能です。

■オウンドメディアで発信できること

・商品を作るためのプロセス

・店舗の魅力やこだわりのポイント

・会社の想いや魅力

・会社や商品に関わる「人」の魅力

皆様の商品・サービスの魅力を引き出す方法はひとつだけではありません。

その引き出す方法を一緒に探し、発信していくオウンドメディアの制作を通常300万円(税別)のところ、先着10社様限定198万円(税別)で提供いたします。

■キャンペーン内容

エンタメ業界を中心に、延べ200人以上のインタビューや、コラム、ポッドキャストなどのコンテンツを制作・掲載してきた自社運営の映画メディア「PINTSCOPE」や「めがね新聞」のノウハウを生かし、お客様と話し合い、コンセプト設計からサイト開設まで一緒に行います。

■制作内容

・企画サポート

・仕様設計

・デザイン制作

・サイト構築

・システム構築

・修正対応

・制作進行

■オウンドメディアでできる機能

・管理画面を使用したお客様ご自身での記事更新

・記事ランキング機能

・カテゴリ別記事一覧

・関連記事

▼参考同機能サイト:めがね新聞(当社運営)

■リリース後の運用サポートも可能

オウンドメディアはリリースしてからが勝負です。安定的に運用するためのサポートをお客様のご予算に合わせた月額運用費用でお請けすることが可能です。

■申込方法

1.当社コーポレートサイト内のCONTACT( https://slowtime-design.com/contact )よりご連絡ください。

2.オンラインのお打合せにて、お客様のご要望をヒアリングさせていただきます。

3.ヒアリング後、お見積書をお送りいたします。

4.お見積書をご確認いただいた後、正式なお申し込みとなります。先着10社様限定となりますのでお早めにご相談ください。

ここまではすべて無料です。まずはお気軽にご相談・ご連絡ください。

■会社概要

slowtime design株式会社は、クライアント様の潜在的に持つ魅力を「質の高いクリエイティブ」や「クライアントに寄り添った戦略立案」を通してひきだすクリエイティブ制作会社です。2010年の創業以来10年以上にわたり、エンタメ業界をはじめとする様々な業界のWeb制作やデザインを軸にクリエイティブ制作を行ってきました。社内には「Web制作・デザイン・運用」「SNS運用」「映像制作」「編集部(企画・ライティング・キャスティング等含む)」などのチームがあり、お客様のお困りごとにトータルサポートで寄り添います。

▼制作実績

■会社概要

商号    : slowtime design株式会社

代表者   : 代表取締役 荒井 純