Makuake700%達成した、二日酔い対策ドリンク 「バズビートプレミアムビューティー」が一般販売開始

~美とお酒を両立~

二日酔い防止ドリンクを販売するWAYK'S株式会社(所在地:愛知県名古屋市、代表取締役:稲田 知也)は、アタラシイものや体験の応援購入サービス「Makuake」にて700%達成をした、「バズビートプレミアムビューティー」の一般販売を開始いたしました。

また、発売を記念してプレゼントボックスが無料でついてくるキャンペーンを実施中です。

「バズビートプレミアムビューティー」URL: https://buzzbeat-premiumbeauty.com

プレミアムビューティー画像

■「バズビートプレミアムビューティー」について

“飲酒によって失われる栄養素を補給する”という全く新しいコンセプトで生まれたバズビート。

圧倒的な体感の違いから多くのファンに愛されてきましたが、飲酒による美容対策を希望されるお声を多くいただいたため開発に着手。

「身体が喜ぶ」を徹底して原材料や配合量にこだわり、約1年の歳月をかけて究極の商品が完成いたしました。

美とお酒の両立を目指せる新時代の二日酔い対策ドリングです。

また、デザイン面においても世の中にある既存の二日酔い防止用の商品と違い、女性が持っていてもお洒落でかっこいい女性を演出できるよう、シャンパンをイメージしたデザインに仕上げました。

頑張る女性に、ぜひ飲用いただきたい贅沢な一品です。

■Makuakeについて

2022年7月3日(日)から2022年8月14日(日)まで実施したプロジェクトでは、開始21時間で目標達成を達成し、最終的には目標金額に対して700%を達成しました。

プロジェクト名     : お酒で失われる栄養素を補給!新発想ドリンク

「バズビートプレミアムビューティー」!

URL           : https://www.makuake.com/project/buzzbeat/

目標金額        : 100,000円

応援購入総額      : 713,300円(目標金額の713%)

Makuake画像

■商品の特徴

(1) 【飲酒により失われる栄養素を急速にチャージ!】

吸収力を大幅UPさせた「イオン化ミネラル」、11種類の厳選した「マルチビタミン」、ミネラルの吸収をサポートする「ローヤルゼリー」この3つを配合することで、飲酒時に失われる多くの栄養素を急速にチャージすることができます。

(2) 【こだわりの成分に、さらに高級美容成分をプラス!】

「身体が喜ぶ」成分に加えて「キレイを追求」する成分を厳選して配合。

高級な美容ドリンクにも劣らない商品となっております。

(3) 【飲みやすい!】

バズビートプレミアムビューティーは「カシス」を配合し、従来の二日酔い防止ドリンクにはない飲みやすさを実現させています。

また、カロリーは徹底して抑えているので、お仕事終わりでも罪悪感なく飲むことができます。

(4) 【シャンパンをイメージした洗練されたデザイン】

二日酔い対策商品はどうしてもサラリーマンや、お酒好きのおじさんのイメージが強いですが、バズビートプレミアムビューティーは若い女性から大人の女性まで、どの年齢層でもお洒落に見えるよう、シンプルかつ高級感が漂うデザインに仕上げました。

(5) 【飲み方も用途によって様々】

一般的な二日酔い対策のドリンクは「飲む前に」が主流になっておりますが、バズビートはご希望の用途によって変更いただけます。

成分画像

商品名 : バズビートプレミアムビューティー

価格  : 1,080円(税込)

内容  : 50ml