アニメ『ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャン』より「E・...

アニメ『ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャン』より 「E・コステロ」と「フー・F」がねんどろいどになって登場!

~多彩なオプションで劇中の名シーンを忠実に再現可能!~

株式会社メディコス・エンタテインメント(本社:東京都千代田区、代表取締役:伊藤 拓己、以下 メディコス・エンタテインメント)は、アニメ『ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャン』より「E・コステロ」と「フー・F」をねんどろいど化し、2022年9月29日(木)から同時予約開始いたします。

また、あわせて9月29日(木)より2体のセット予約販売を開始いたします。

MED_ECostello_1

MED_FF_1

■「ねんどろいど E・コステロ」

MED_ECostello_2

MED_ECostello_3

MED_ECostello_4

MED_ECostello_5

MED_ECostello_6

MED_ECostello_7

「復讐」とは自分の運命への決着をつけるためにあるッ!

アニメ『ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャン』より、明るく情に厚い徐倫の仲間「E・コステロ」がねんどろいどになって登場!フル可動仕様となっているので、自由度の高いディスプレイが堪能できます。表情パーツには凛々しい表情の「通常顔」、鬼気迫る顔つきの「戦闘顔」、そして抜け目ない性格を感じさせる「ニヤリ顔」をご用意しました。オプションパーツにはトリッキーなスタンド能力の「シール」と、スタンドによる攻撃をイメージした「パンチエフェクト」。さらに刑務所の中では必須アイテムの「お金」と、ミラション戦にて徐倫、フー・Fとの3人で息の合ったキャッチボールを見せた「グローブ」が付属。手首パーツと組み合わせてお楽しみいただけます。ねんどろいどサイズになったE・コステロを是非お手元にお迎えください。

商品名  :ねんどろいど E・コステロ

作品名  :アニメ『ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャン』

発売月  :2023年4月

価格   :4,980円(税抜)/5,478円(税込)

仕様   :ABS&PVC 塗装済み可動フィギュア・フル可動仕様・ノンスケール・専用台座付属

全高   :約100mm

原型・彩色:政 文慈

制作協力 :ねんどろん

発売元  :メディコス・エンタテインメント

販売元  :グッドスマイルカンパニー

〈メディコスオンラインショップ/グッドスマイルオンラインショップ 予約受付期間〉

2022年9月29日(木)12:00~2022年12月14日(水)21:00

〈メディコスオンラインショップ/グッドスマイルオンラインショップ 限定予約特典〉

「見えない鉄格子セット」

MED_ECostello_8

MED_ECostello_9

■商品情報ページ

〈メディコスオンラインショップ 購入ページURL〉

〈グッドスマイルオンラインショップ 購入ページURL〉

■「ねんどろいど フー・F」

MED_FF_2

MED_FF_3

MED_FF_4

MED_FF_5

MED_FF_6

MED_FF_7

徐倫…あたしはあんたを守りたい

アニメ『ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャン』より、知性を持ったプランクトンの集合体である「フー・F」がねんどろいどになって登場!フル可動仕様となっているので、自由度の高いディスプレイが堪能できます。表情パーツにはどこかミステリアスな「通常顔」、敵との死闘の中見せた「戦闘顔」、明るく無邪気な「笑顔」をご用意しました。オプションパーツにはフー・Fの正体である「プランクトン」と、指先からプランクトンを弾にして発射する攻撃をイメージした「発砲エフェクト」。さらに水が必須なフー・Fが手放せない「LARGEカップ」が付属いたします。他豊富な手首パーツと組み合わせて名シーンも再現可能。ねんどろいどサイズになったフー・Fを是非お手元にお迎えください。

商品名  :ねんどろいど フー・F

発売月  :2023年4月

価格   :4,980円(税抜)/5,478円(税込)

全高   :約100mm

原型制作 :竹内

彩色   :政 文慈

制作協力 :ねんどろん

発売元  :メディコス・エンタテインメント

販売元  :グッドスマイルカンパニー

2022年9月29日(木)12:00 ~ 2022年12月14日(水)21:00

「キャッチボールセット」

MED_FF_8

MED_FF_9

■商品情報ページ

〈メディコスオンラインショップ 購入ページURL〉

〈グッドスマイルオンラインショップ 購入ページURL〉

※画像は実際の商品とは多少異なる場合があります。予めご了承ください。

※商品の塗装は彩色行程が手作業になるため、商品個々に多少の差異があります。予めご了承ください。

(C)LUCKY LAND COMMUNICATIONS/集英社・ジョジョの奇妙な冒険SO製作委員会

■今回はセット販売で登場ッ!

さらに!!

今回メディコスオンラインショップでは「ねんどろいど E・コステロ」と「ねんどろいど フー・F」のセット販売が決定ッ!

1体分の送料で2体お求めいただけます!

もちろん、メディコスオンラインショップでのご予約では特典パーツをプレゼント!

〈メディコスオンラインショップURL〉

MED_ECostello_FF

◆今後もアニメ『ジョジョの奇妙な冒険』ねんどろいどシリーズ商品展開予定!◆

シリーズ1000種類以上を誇る約100mmサイズのデフォルメフィギュア「ねんどろいど」にTVアニメ『ジョジョの奇妙な冒険』シリーズのキャラクター達が続々登場!

第22・23弾としてTVアニメ『ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャン』から「ねんどろいど E・コステロ」と「ねんどろいど フー・F」が新登場です!

アニメ『ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャン』は、現在Netflix にて第13話〜第24話全世界独占先行配信中!TVアニメは10月7日(金)より放送開始予定!!

ねんどろいどシリーズからは、「空条徐倫」「空条承太郎 ストーンオーシャンVer.」「E・コステロ」「フー・F」に続き、ねんどろいど「ナルシソ・A」「ウェザー・R」「エンリコ・P」も企画開発進行中!!

今後の展開もお楽しみに!!

MED_ND

【メディコス・エンタテインメントについて】

株式会社メディコス・エンタテインメントは、主にフィギュア・キャラクターグッズの企画・製造・販売を行っております。納得いくものが出来なければ製品を発売しないという基本方針のもと「超像可動シリーズ」の完成度はフィギュア業界において非常に高い評価を得ております。特に300種類以上の展開をしている『ジョジョの奇妙な冒険』超像可動・スタチューシリーズは非常に多くのファンの方にご支持をいただいており、近年はアニメーション事業やグッズ事業への展開を行いながら多くのお客様にエンターテインメントをご提供すべく運営をしております。

事業内容:

映画・テレビ・ビデオ・LD・DVDの企画・製作・販売

フィギュアの企画・制作・販売

キャラクターグッズの企画・制作・販売

株式会社メディコス・エンタテインメント

メディコスオンラインショップ

Twitter(ジョジョ)

※本文内のURLは本商品予約開始日当日正午よりリンクが開きます。

※ブログや記事内容にはお手数ですが必ず下記コピーライトの記載をお願い致します。

※リリース画像を単体で使用、掲載する場合には画像下部にコピーライトを記載してください。

※アルファベットと記号は半角

(C) LUCKY LAND COMMUNICATIONS/集英社・ジョジョの奇妙な冒険SO製作委員会

カテゴリ:
ジャンル: