【横浜】トレンドカラーの‟パープル”と秋に旬を迎える ナッツの女王‟ピスタチオ”を取り入れたスイーツが登場! 『パステルカラーアフタヌーンティー~パープル&ピスタチオ~』

■開催期間:2022年10月~11月の特定日  ■開催場所:横浜 アートグレイス ポートサイドヴィラ

株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区/代表取締役:塚田正之)が運営する結婚式場「横浜アートグレイス ポートサイドヴィラ」(所在地:神奈川県横浜市神奈川区大野町1-4)では、2022年10月~11月の特定日6日間限定で、『パステルカラーアフタヌーンティー~ パープル&ピスタチオ ~』(1名4,500円~)を販売いたします。
『パステルカラーアフタヌーンティー~ パープル&ピスタチオ ~』イメージ
『パステルカラーアフタヌーンティー~パープル&ピスタチオ~」は、秋に旬を迎えるナッツの女王‟ピスタチオ”をふんだんに使用した、「ベイクドピスタチオ」や 「ピスタチオ薫るタルト」、今年のトレンド‟パープル”カラーをテーマにした「カシスのオペラ」「パープルカラーのホワイトチョコレートとカシスのムース」、シャインマスカットをアクセントにした「赤ワインと白ワインのジュレ」をなどご用意。
セイボリーには、ピスタチオのベシャメルを使用した「小海老と生ハムのホットサンド ピスタチオソース」や、「ヴァイオレットベジタブルとサーモンのセビーチェ ガーデン風」、「紫人参のクレシーポタージュ」など秋しか味わえない味覚をお愉しみいただける内容に仕上げました。

結婚式場ならではの優雅な空間で、心ときめくひとときをお過ごしください。

『パステルカラーアフタヌーンティー ~パープル&ピスタチオ ~』販売概要

【開催日】   2022年10月2日(祝月)/8日(土)/15日(土)
         11月12日(土) /17日(木)/ 23日(祝・水)
【開催時間】 1部 12:00~14:00 (L.O. 13:45) / 2部 15:00~17:00 (L.O. 16:45)
【販売価格】 <大人>1名 4,500円 ※消費税・サービス料込
【ご予約】  https://www.bestbridal.co.jp/guestparty/yokohama/artgrace_yokohama/2022event-38_08/
【メニュー】
<スイーツ>
パープルカラーのホワイトチョコレートとカシスのムース
ラベンダーマカロン
赤ワインと白ワインジュレ
ピスタチオ薫るタルト
ベイクドピスタチオ
カシスのオペラ
スコーン (プレーン)
ブルーベリージャム

<セイボリー>
紫人参のクレシーポタージュ
小海老と生ハムのホットサンド ピスタチオソース
ヴァイオレットベジタブルとサーモンのセビーチェ ガーデン風

【フリードリンク】(L.O.15分前)
コーヒー・紅茶など
ソフトドリンク数種類が飲み放題

<オプション>
メッセージプレート   500円
スパークリングワイン 800円

※写真はイメージです
※お支払いは現金もしくはPayPayのみのお取り扱いとなります
※感染状況により開催中止となる場合がございます
※メニューは食材の仕入れ状況により変更となる可能性があります
※お子様はメニューが異なります

販売店舗 概要

みなとみらいの海を望むウォーターフロントリゾートに佇む、まるでヨーロッパの海辺の街へ旅したような非日常のリゾート。
たっぷりと降り注ぐ自然光と大パノラマが印象的なガラスのチャペルは、陽光を反射したクリスタルのきらめきがドレス姿をより美しく演出。 祭壇越しに広がる横浜の空と海と街を眺めながらセレモニーが叶います。大階段でのドラマチックなフラワーシャワーの後の披露宴会場は、海外の都市がモチーフとなった4つの邸宅からお選びいただけます。
【店舗名】横浜 アートグレイス ポートサイドヴィラ
【住所】〒221-0055神奈川県横浜市神奈川区大野町1-4
【アクセス】JR「横浜駅」 きた東口Aより徒歩7分 / みなとみらい線「新高島駅」より徒歩7分
【お問合せ】045-274-1812 ※定休日:毎週月曜・火曜(祝日除く)・その他弊社指定日